FRITATTA DE ESPARRAGOS Y CHAMPIÑONES, "TRIUNFO ASEGURADO"

#Aperitivos, entrantes y tapas 26 febrero 2021

Madre mía lo que traigo hoy..., esas recetitas con pocos ingredientes y con un resultado espectacular.


12 unidades salieron, ideal porque cuando le das bocao piensas...podre repetir, habrán sobrado? date prisa porque volarán.


Si os fijaís, los espárragos son pequeños pues son cogidos del monte, mi maridín que le gustan y cuando trae...enseguida busco recetitias para hacer con ellos.





INGREDIENTES:


1 cucharadita de mantequilla


40 g de aceite de oliva


200 g de champiñones blancos frescos laminados


300 g de espárragos verdes (1 manojo, sin la parte leñosa), en trozos de 2 cm


1 cucharadita de sal


2 pellizcos de pimienta molida


4 huevos


200 g de nata (35% de grasa)


100 g de mozzarella rallada



Preparación:


Precaliente el horno a 180°C. Unte con mantequilla un molde para 12 magdalenas.


Ponga en el vaso el aceite, los champiñones, los espárragos, ½ cucharadita de sal y 1 pellizco de pimienta. Sofría 12 min/120°giro inverso/vel cuchara. Reparta el sofrito en los huecos del molde preparado.


Ponga en el vaso los huevos, la nata, ½ cucharadita de sal, 1 pellizco de pimienta y 40 g de mozzarella. Mezcle 15 seg/vel 3. Vierta el contenido del vaso en los moldes, sobre la verdura, y espolvoree con la mozzarella restante.


Hornee durante 20 minutos (180°C). Retire del horno, desmolde y sirva.


Bueno si os ha gustado, que seguro que si... darle un LIKE 


y bueno, en breve me volvereís a ver por aquí.


Hasta la proxima!!