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Amparo Beneyto Belda
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Pastel de manzana con crujiente de nuez
01 July 2019Pastel de manzana con crujiente de nuez
Bizcocho
3 huevos
150g de azúcar
90g de aceite de girasol
100g de leche
180g de harina de repostería
1 sobre de levadura química en polvo
1 pellizco de sal
3 manzanas peladas, cortadas en láminas
Crujiente de nuez
1 huevo
100g de azúcar glas
1 cucharada de azúcar vainillado
100g de mantequilla a temperatura ambiente
100g de nueces troceadas
Preparación
Bizcocho
Precaliente el horno a 180ºC
Coloque la mariposa en las cuchillas. Vierta en el vaso los huevos y el azúcar y bata 3 min 37ºC vel 3,5. Después vuelva a batir 3 min vel 3,5, sin programar temperatura.
Añada el aceite y la leche y mezcle 3 seg vel 3.
Incorpore la harina, la levadura y la sal programe 6seg vel3. Vierta la mezcla en un molde desmontable diámetro 28-30cm. previamente engrasado. Coloque por encima las manzanas fileteadas y hornee durante 25-30 minutos a 180ºC.
Crujiente de nuez
Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga el huevo, el azúcar glas y el azúcar vainillado. Programe 1 min vel 3.5.
Incorpore la mantequilla y programe 45 seg vel 3.5. Retire la mariposa, añada las nueces y mezcle con la espátula.
Vierta la mezcla del vaso sobre la superficie del bizcocho y vuelva a introducir en el horno durante 10-15 min, hasta que esté dorado y crujiente.
Desmolde el bizcocho cuando esté frío y sirva.
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