Thermomix® Valencia

Amparo Beneyto Belda

Bienvenidos a mi espacio Bloguero de la Comunidad Valenciana. Aquí te ayudaré a preparar una comida sana, fácil, creativa y económica con Thermomix® . Además de la posibilidad de asistir a cualquiera de mis talleres y clases de cocina, disfrutarás de un asesoramiento posventa para todo aquello que puedas necesitar. Para una degustación culinaria ponte en contacto conmigo sin compromiso.

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Pastel de manzana con crujiente de nuez

01 julio 2019
01 julio 2019
Categoría:

Pastel de manzana con crujiente de nuez


Bizcocho


3 huevos


150g de azúcar


90g de aceite de girasol


100g de leche


180g de harina de repostería


1 sobre de levadura química en polvo


1 pellizco de sal


3 manzanas peladas, cortadas en láminas


Crujiente de nuez


1 huevo


100g de azúcar glas


1 cucharada de azúcar vainillado


100g de mantequilla a temperatura ambiente 


100g de nueces troceadas


Preparación


Bizcocho


Precaliente el horno a 180ºC


Coloque la mariposa en las cuchillas. Vierta en el vaso los huevos y el azúcar y bata 3 min 37ºC vel 3,5. Después vuelva a batir 3 min vel 3,5, sin programar temperatura.


Añada el aceite y la leche y mezcle 3 seg vel 3.


Incorpore la harina, la levadura y la sal programe 6seg vel3. Vierta la mezcla en un molde desmontable diámetro 28-30cm. previamente engrasado. Coloque por encima las manzanas fileteadas y hornee durante 25-30 minutos a 180ºC.


Crujiente de nuez


Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga el huevo, el azúcar glas y el azúcar vainillado. Programe 1 min vel 3.5.


Incorpore la mantequilla y programe 45 seg vel 3.5. Retire la mariposa, añada las nueces y mezcle con la espátula.


Vierta la mezcla del vaso sobre la superficie del bizcocho y vuelva a introducir en el horno durante 10-15 min, hasta que esté dorado y crujiente.


Desmolde el bizcocho cuando esté frío y sirva. 


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01 julio 2019