Thermomix® Valencia

Amparo Beneyto Belda

Bienvenidos a mi espacio Bloguero de la Comunidad Valenciana. Aquí te ayudaré a preparar una comida sana, fácil, creativa y económica con Thermomix® . Además de la posibilidad de asistir a cualquiera de mis talleres y clases de cocina, disfrutarás de un asesoramiento posventa para todo aquello que puedas necesitar. Para una degustación culinaria ponte en contacto conmigo sin compromiso.

Bienvenidos a mi espacio Bloguero de la Comunidad Valenciana. Aquí te ayudaré a preparar una comida sana, fácil, creativa y económica con Thermomix® . Además de la posibilidad de asistir a cualquiera de mis talleres y clases de cocina, disfrutarás de un asesoramiento posventa para todo aquello que puedas necesitar. Para una degustación culinaria ponte en contacto conmigo sin compromiso.

¿Has preparado alguna vez una fideuá? Es súper fácil

06 febrero 2018
06 febrero 2018
Categoría:



Fideuá negra de calamares


Ingredientes


150g de cebolla cortada en cuartos


2 dientes ajo


50g de aceite de oliva


100g de tomate triturado en conserva


500g de calamar fresco en trozos


100g de brandy o de vino blanco


3 bolsas de tinta de calamar disueltas en un poco de agua


640g de caldo de pescado


1 ½ cucharaditas de sal


1 pellizco de pimienta


1 pellizco de hebras de azafrán


320g de fideos de fideuá


Preparación


Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocee 4seg vel 5 y sofría 10 min 120ºC giro inverso vel cuchara.


Incorpore el tomate triturado y rehogue 5 min 120ºC giro inverso vel cuchara.


Agregue los calamares y rehogue 5 min 120ºC giro inverso vel cuchara.


Incorpore el brandy y, sin poner el cubilete, programe 1 min temperatura varoma giro inverso vel cuchara.


Añada la tinta de calamar, el caldo de pescado, la sal, la pimienta, y el azafrán y programe 10min 100ºC giro inverso vel 1.


Agregue los fideos y programe el tiempo indicado en el paquete, 100ºC giro inverso vel 1. Vierta en una fuente y sirva inmediatamente.


Sugerencia: Puede servir acompañado de alioli.  


¿Quieres ver como funciona el Thermomix® ? Ponte en contacto conmigo y lo descubrirás.



Solicita demostración
06 febrero 2018