Bienvenidos a mi espacio Bloguero de la Comunidad Valenciana. Aquí te ayudaré a preparar una comida sana, fácil, creativa y económica con Thermomix® . Además de la posibilidad de asistir a cualquiera de mis talleres y clases de cocina, disfrutarás de un asesoramiento posventa para todo aquello que puedas necesitar. Para una degustación culinaria ponte en contacto conmigo sin compromiso.
Home › Delegación Valencia › Amparo Beneyto Belda › Legumbres y platos de cuchara › Guiso de pechugas de pollo, patatas y judías blancas
Amparo Beneyto Belda
Bienvenidos a mi espacio Bloguero de la Comunidad Valenciana. Aquí te ayudaré a preparar una comida sana, fácil, creativa y económica con Thermomix® . Además de la posibilidad de asistir a cualquiera de mis talleres y clases de cocina, disfrutarás de un asesoramiento posventa para todo aquello que puedas necesitar. Para una degustación culinaria ponte en contacto conmigo sin compromiso.
¿Quieres que te llame Amparo Beneyto Belda?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Amparo Beneyto Belda por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Guiso de pechugas de pollo, patatas y judías blancas
26 October 2020Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
Ingredientes
2 dientes de ajo
200 g de pimiento verde en trozos
150 g de cebolla en cuartos
30 g de aceite de oliva
100 g de almendras tostadas sin sal
400 g de tomate troceado en conserva
400 g de patatas (en dados de 3 cm)
1 pastilla de caldo de ave (desmenuzada)
180 g de agua
600 - 650 g de pechuga de pollo sin piel (en dados de 4 cm)
200 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
1 cucharada de perejil fresco picado
Preparación
Ponga en el vaso el ajo, el pimiento verde, la cebolla y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 5 min/120°C/vel 1.
Añada las almendras y el tomate y triture 10 seg/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Incorpore las patatas, la pastilla de caldo y el agua. Programe 15 min 100°C giro a la izquierda vel cuchara.
Agregue la pechuga de pollo y programe 5 min 100°C giro a la izquierda vel cuchara .
Añada las judías blancas, mezcle bien con la espátula y deje reposar 5 minutos dentro del vaso.
Vierta en una fuente, espolvoree con el perejil picado y sirva.
Sugerencia: Es un plato principal, fácil, rápido y económico.