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Thermomix® Valencia

Amparo Beneyto Belda

Bienvenidos a mi espacio Bloguero de la Comunidad Valenciana. Aquí te ayudaré a preparar una comida sana, fácil, creativa y económica con Thermomix® . Además de la posibilidad de asistir a cualquiera de mis talleres y clases de cocina, disfrutarás de un asesoramiento posventa para todo aquello que puedas necesitar. Para una degustación culinaria ponte en contacto conmigo sin compromiso.

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Galletas de sobrasada y miel. Un buen aperitivo que no te puede faltar

10 February 2021
10 February 2021


Estas galletas son un éxito garantizado en un aperitivo.  Su sabor es espectacular y a la vez super crujientes, yo ya la tengo en mis colecciones de galletas. 


 La elaboración es muy fácil y rápida. 


Aquí te dejo los ingredientes y la preparación.


Pruébalas y me cuentas........


Galletas de miel y sobrasada


Ingredientes



  • 100g de sobrasada

  • 50g de miel

  • 50g de agua

  • 10g de levadura prensada fresca

  • 160g de harina de trigo

  •  30g de aceite de oliva

  • 30-50g de queso Mahón en lascas


Preparación



  1. Pon en el vaso del Thermomix® 50g de sobrasada y la miel y calienta 2 minutos, temperatura 90ºC, velocidad 2. Retire a un bol y reserve.

  2. Pon en el vaso del Thermomix® el agua y la levadura desmenuzada y calienta 2 minutos, temperatura 37ºC velocidad 2.

  3. Añade la harina de trigo, el aceite y 50g de sobrasada y mezcla 20 segundos velocidad 6. Después, programa 2 minutos velocidad espiga. Retira la masa del vaso y forme una bola. Ponla en un bol, cubra con film transparente y deja reposar aproximadamente 30 minutos.

  4. Precaliente el horno a 180ºC. Forra una bandeja de horno con papel de hornear y reserve.

  5. Con un rodillo estira la masa dejándola  aproximadamente un grosor de 3mm. Con un cortapastas (diámetro 4cm), corte la masa y vaya colocando las galletas sobre la bandeja preparada.


Hornee durante 20-25 minutos (180ºC). Apague el horno y deje enfriar las galletas dentro del horno para que se sequen (aproximadamente 1 hora). Una vez frías, pon sobre las galletas una cucharadita de la mezcla de sobrasada y miel reservada y una o dos lascas de queso de Mahón y sirva.


Sugerencias y trucos


Puedes tenerlas con antelación y conservarlas en un recipiente hermético. 

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