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Thermomix® Valencia

Amparo Beneyto Belda

Bienvenidos a mi espacio Bloguero de la Comunidad Valenciana. Aquí te ayudaré a preparar una comida sana, fácil, creativa y económica con Thermomix® . Además de la posibilidad de asistir a cualquiera de mis talleres y clases de cocina, disfrutarás de un asesoramiento posventa para todo aquello que puedas necesitar. Para una degustación culinaria ponte en contacto conmigo sin compromiso.

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Farinosa de cabello de ángel

17 March 2016
17 March 2016
Categoría:

Farinosa de cabello de ángel


Ingredientes


80g de leche

40g de levadura fresca

530g de harina de fuerza

130g de azúcar

8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)

3 huevos

1 yema de huevo

80g de aceite de oliva

1 pellizco de sal

700g de cabello de ángel

1 clara de huevo para pintar

Preparación


Ponga en el vaso la leche, 10g de levadura y 130g de harina y mezcle 15 seg vel 3. Retire la masa madre del vaso y forme una bola sobre la encimera. Póngala en un bol y cubra con agua templada hasta que la bola flote, doble su volumen y sobresalga las ¾ parte (aprox 20min).

Ponga el azúcar en el vaso y pulverice 20seg vel 10. Añada la piel del limón y triture 20seg vel 10.  Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso. Añada los huevos, la yema de huevo, el aceite, 30g de levadura, 400g de harina y la sal.  Agregue la masa madre preparada y mezcle 30seg vel 6.  Amase 3 min vel espiga.  Deje reposar la masa dentro del vaso hasta que doble su volumen (aprox 1 hora).

Divida la masa en dos partes y, sobre la encimera enharinada, forme con cada una un bloque.

Con el rodillo, extienda cada bloque en un rectángulo de 30x40cm y colóquelos sobre un trozo de papel de hornear.

Extienda 350g de cabello de ángel dejando libre 1/3 del largo de cada rectángulo de masa.

Para formar las barras. Pliegue cada rectángulo como un tríptico, terminando con la parte sin cabello de ángel y selle los borde.

Déjelas reposar en una bandeja de horno en un sitio templado y libre de corrientes de aire hasta que doble su volumen (aprox 1hora).

Precaliente el horno a 180ºC.

Pinte las barras con la clara de huevo y espolvoree con 3 cucharadas de azúcar.

Hornee durante 30-35 min (180ºC).

Retire del horno y deje enfriar sobre rejilla.

Corte en rebanadas y sirva. Fuente: Revista Thermomix® nº 89

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17 March 2016
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