advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Amparo Beneyto Belda

Bienvenidos a mi espacio Bloguero de la Comunidad Valenciana. Aquí te ayudaré a preparar una comida sana, fácil, creativa y económica con Thermomix® . Además de la posibilidad de asistir a cualquiera de mis talleres y clases de cocina, disfrutarás de un asesoramiento posventa para todo aquello que puedas necesitar. Para una degustación culinaria ponte en contacto conmigo sin compromiso.

Bienvenidos a mi espacio Bloguero de la Comunidad Valenciana. Aquí te ayudaré a preparar una comida sana, fácil, creativa y económica con Thermomix® . Además de la posibilidad de asistir a cualquiera de mis talleres y clases de cocina, disfrutarás de un asesoramiento posventa para todo aquello que puedas necesitar. Para una degustación culinaria ponte en contacto conmigo sin compromiso.

Bollitos de aceite

11 June 2020
11 June 2020


Ingredientes


110 g de agua


15 g de levadura prensada fresca


35 g de aceite de oliva


200 g de harina de fuerza


1 pellizco de sal


Preparación


Precaliente el horno a 200°C.


Forre una bandeja de horno con papel de hornear


Ponga en el vaso del Thermomix® el agua, la levadura y el aceite y caliente 1 min temperatura 37°C velocidad 1.


Añada la harina de fuerza y la sal e inicie 1 min velocidad espiga.


Retire del vaso del Thermomix® , divida la masa en 4 porciones de aprox. 90-100 g y deles forma de bola.


Colóquelas en la bandeja de horno preparada y deje reposar durante 10-15 minutos.


Hornee durante 20 minutos (200°C).


Retire del horno, deje templar y sirva.


Sugerencias 


Abra los panecillos por la mitad y rellene a su gusto con embutido, carne, verdura, tomate para untar.


Para disfrutar de un buen tomate para untar es muy fácil y rápido con Thermomix® .


Te dejo la receta


Ingredientes


250g de tomate maduro en cuartos


1 diente de ajo (opcional)


1/2 cucharadita de sal


40g de aceite de oliva


Preparación


Ponga en el vaso el tomate, un diente de ajo y la sal. Triture 10 seg velocidad 7.


Añada el aceite y mezcle 4 seg velocidad 3.


Retire a un bol.


Truco


Para evitar que el ajo repita o nos siente mal, es aconsejable partirlo y quitar la parte central del ajo.



Ponte en contacto conmigo y te informo. 

Solicita demostración