Bienvenidos a mi espacio Bloguero de la Comunidad Valenciana. Aquí te ayudaré a preparar una comida sana, fácil, creativa y económica con Thermomix® . Además de la posibilidad de asistir a cualquiera de mis talleres y clases de cocina, disfrutarás de un asesoramiento posventa para todo aquello que puedas necesitar. Para una degustación culinaria ponte en contacto conmigo sin compromiso.
Home › Delegación Valencia › Amparo Beneyto Belda › Masas, panes y repostería › Bollitos de aceite
Amparo Beneyto Belda
Bienvenidos a mi espacio Bloguero de la Comunidad Valenciana. Aquí te ayudaré a preparar una comida sana, fácil, creativa y económica con Thermomix® . Además de la posibilidad de asistir a cualquiera de mis talleres y clases de cocina, disfrutarás de un asesoramiento posventa para todo aquello que puedas necesitar. Para una degustación culinaria ponte en contacto conmigo sin compromiso.
¿Quieres que te llame Amparo Beneyto Belda?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Amparo Beneyto Belda por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Bollitos de aceite
11 June 2020Ingredientes
110 g de agua
15 g de levadura prensada fresca
35 g de aceite de oliva
200 g de harina de fuerza
1 pellizco de sal
Preparación
Precaliente el horno a 200°C.
Forre una bandeja de horno con papel de hornear
Ponga en el vaso del Thermomix® el agua, la levadura y el aceite y caliente 1 min temperatura 37°C velocidad 1.
Añada la harina de fuerza y la sal e inicie 1 min velocidad espiga.
Retire del vaso del Thermomix® , divida la masa en 4 porciones de aprox. 90-100 g y deles forma de bola.
Colóquelas en la bandeja de horno preparada y deje reposar durante 10-15 minutos.
Hornee durante 20 minutos (200°C).
Retire del horno, deje templar y sirva.
Sugerencias
Abra los panecillos por la mitad y rellene a su gusto con embutido, carne, verdura, tomate para untar.
Para disfrutar de un buen tomate para untar es muy fácil y rápido con Thermomix® .
Te dejo la receta
Ingredientes
250g de tomate maduro en cuartos
1 diente de ajo (opcional)
1/2 cucharadita de sal
40g de aceite de oliva
Preparación
Ponga en el vaso el tomate, un diente de ajo y la sal. Triture 10 seg velocidad 7.
Añada el aceite y mezcle 4 seg velocidad 3.
Retire a un bol.
Truco
Para evitar que el ajo repita o nos siente mal, es aconsejable partirlo y quitar la parte central del ajo.
Ponte en contacto conmigo y te informo.