Blog de AGUEDA UREÑA BORDERIA

Buena tarta tanto para los que os gusta celebrar San Valentin como para los que no.

#Postres y dulces 12 febrero 2016

Buena tarta tanto para los que os gusta celebrar San Valentin como para los que no.

Por Agueda Ureña Borderia | Alzira

CORAZON DE FRESASINGREDIENTES:2 huevos100 g de harina200 g de mantequilla a  temperatura ambiente180 g de azúcar10 g de levadura royal15 g de leche300 g de fresas, cortadas por la mitadPREPARACION:1.- Calentar el horno...

Tiempo de flores, tanto silvestres como de jamón y queso

#Masas, panes y repostería 28 mayo 2015

Tiempo de flores, tanto silvestres como de jamón y queso

Por Agueda Ureña Borderia | Alzira

INGREDIENTES:350 g de harina de fuerza120 g de agua25 g de leche en polvo60 g de azúcar½ cucharadita de sal1 huevo30 g de levadura fresca de panadero40 g de aceite de oliva o 30 de mantequillaJamón de yorkQueso en loncha...

En 10 minutos Thermomix® te ayuda a hacer este flan.

#Postres y dulces 01 abril 2015

En 10 minutos Thermomix® te ayuda a hacer este flan.

Por Agueda Ureña Borderia | Alzira

  FLAN DE CALABAZAINGREDIENTES:·      2 sobres de cuajada·       500g de nata·       500 g de leche entera·       300 g de calabaza asada o hervida·       200 gramos de azúcarCaramelo líquidoPREPARAC...

#Pastas y arroces 31 marzo 2015

Carbonara de esparragos silvestres y pasta

Por Agueda Ureña Borderia | Alzira

Después de la lluvia de estos días en la zona de levante , salir al campo y volver con un manojo de espárragos silvestres si convierte en un lujo. Esta es una receta de nuestro libro verduras y legumbres pero yo la he modificado en la preparación y e...

Carbonara de esparragos silvestres y pasta