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Thermomix® Valencia

Adela Jimenez Perez

Soy agente comercial desde 2010. Gran experta en cocina creativa y cocina de dietas especiales como celiaquias; cocina vegana; etc. Mi experiencia tanto en el mundo de la gastronomía como en el de Thermomix®

Soy agente comercial desde 2010. Gran experta en cocina creativa y cocina de dietas especiales como celiaquias; cocina vegana; etc. Mi experiencia tanto en el mundo de la gastronomía como en el de Thermomix®

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VASITOS DE SALMÓN, GAMBAS, AGUACATE Y QUESO FRESCO

26 May 2019
26 May 2019


Fuente: Libro Sorprende a tus invitados de TM 5.


Tiempo total: 10 minutos. De preparación: 10 minutos. 


Un aperitivo fresco y delicioso, muy fácil de preparar gracias a Thermomix® .


Ya están llegando a sus destinatarios los nuevos modelos de thermomix tm 6, no te quedes sin él, reserva ya el tuyo.


Ingredientes:



  • 200 g de gambas cocidas peladas.

  • 1 diente de ajo.

  • 150 g de queso quark desnatado.

  • 1 cucharada de cebollino fresco picado.

  • 1 pellizco de pimienta blanca molida.

  • 70 g de nata (35% de grasa).

  • 100 g de salmón ahumado en lonchas cortado en trozos.

  • 2 aguacates pelados y sin hueso.

  • El zumo de 1 lima (ralla la piel para decorar).

  • 4 gotas de tabasco.


Preparación:



  1. Reserva 24 gambas para decorar y reparte el resto en 6 vasos de chiquito.

  2. Pon en el vaso el ajo y trocea 3 segundos a velocidad 7.

  3. Baja con la espátula y añade el queso, la mitad del cebollino, la pimienta y la nata. Mezcla 5 segundos a velocidad 3. Cubre las gambas de los vasos con esta crema y coloca encima los trozos de salmón ahumado.

  4. Pon en el vaso la pulpa de los aguacates, el zumo de lima y el tabasco. Trocea 5 segundos a velocidad 5. Vierte la mezcla en vasos sobre el salmón. Decora con las gambas reservadas, espolvorea con el resto del cebollino y un poco de la piel de la lima. Sirve o reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.

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