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Thermomix® Valencia

Adela Jimenez Perez

Soy agente comercial desde 2010. Gran experta en cocina creativa y cocina de dietas especiales como celiaquias; cocina vegana; etc. Mi experiencia tanto en el mundo de la gastronomía como en el de Thermomix®

Soy agente comercial desde 2010. Gran experta en cocina creativa y cocina de dietas especiales como celiaquias; cocina vegana; etc. Mi experiencia tanto en el mundo de la gastronomía como en el de Thermomix®

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TURRÓN DE FOIE, CEBOLLA FRITA Y MANGO

23 December 2018
23 December 2018
Categoría:


Fuente: Taller especial Navidad con Thermomix® 2017. Receta de Ana Gimeno Lozano.


Tiempo total: 3 horas y 15 minutos, de preparación: 15 minutos.


Una receta ideal para servir estas Navidades sobre tostas. Puedes ponerle con un biberón un poquito de una crema balsámica de mango.


Muy fácil de elaborar gracias a tu Thermomix® , si todavía no dispones de él, no dejes pasar más tiempo, aprovecha la Edición Pide un Deseo. ¡¡¡¡Felices Fiestas!!!


Ingredientes:



  • 50 g de azúcar.

  • 100 g de almendras tostadas sin sal.

  • 200 g de foie mi-cuit de pato (en trozos).

  • ½ cucharadita de curry en polvo.

  • 1-2 pellizcos de sal.

  • 1-2 pellizcos de pimienta negra molida.

  • 80-100 g de biscotes con frutas (manzanas, arándanos, pasas, etc).

  • 60-80 g de mango maduro en rodajas finas, cortadas en trozos.

  • 2-3 cucharadas de cebolla frita crujiente.


Preparación:



  1. Pon en el vaso el azúcar y pulveriza 15 segundos a velocidad 10.

  2. Añade las almendras y trocea 15 segundos a velocidad 5. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso y tritura 20 segundos a velocidad 7. Después, tritura 10 segundos a velocidad 10.

  3. Incorpora el foie, el curry, la sal y la pimienta. Mezcla 20 segundos a velocidad 3. Coloca sobre la superficie de trabajo un trozo extendido de film transparente y pon encima la mezcla del vaso formando un cordón de aproximadamente 30 cm. Envuelve la mezcla como si fuera un caramelo y, cogiendo los extremos del film, hazlo rodar sobre la superficie de trabajo. Reserva en el congelador un mínimo de 3 horas y lo pasas después al frigorífico.

  4. Corta el turrón de foie en rodajas de 5 mm y ponlas sobre los biscotes. Coloca encima un trozo de mango, espolvorea con cebolla frita y sirve.


Información nutricional: Energía: 59 kcal/unidad. Hidratos de carbono: 3,9 g/unidad. Proteínas: 1,4 g/unidad. Lípidos: 4,2 g/unidad. Fibra: 0,5 g/unidad. Colesterol: 21,1 mg/unidad.

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23 December 2018
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