Soy agente comercial desde 2010. Gran experta en cocina creativa y cocina de dietas especiales como celiaquias; cocina vegana; etc. Mi experiencia tanto en el mundo de la gastronomía como en el de Thermomix®
Home › Delegación Valencia › Adela Jimenez Perez › Bebidas › SORBETE DE LIMÓN
Te ayuda
Te enseña
Thermomix® Valencia
Adela Jimenez Perez
Soy agente comercial desde 2010. Gran experta en cocina creativa y cocina de dietas especiales como celiaquias; cocina vegana; etc. Mi experiencia tanto en el mundo de la gastronomía como en el de Thermomix®
¿Quieres que te llame Adela Jimenez Perez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Adela Jimenez Perez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
SORBETE DE LIMÓN
29 April 2018El sorbete de limón es ideal para tomar algo fresquito a mitad o después de una comida. Con Thermomix® es muy rápido y fácil de hacer. Pruébalo, te sorprenderá.
INGREDIENTES:
- 650 g de agua,
- 350 g de azúcar,
- 200 g de zumo de limón recién exprimido (de 5-7 limones),
- 1 clara de huevo.
PREPARACIÓN:
- Pon en el vaso 400 g de agua y el azúcar y programa 5 min/100ºC/vel 3.
- Añade los 250 g de agua restantes y el zumo de limón, mezcla 3 seg/vel 3.
- Agrega la clara de huevo y mezcla 3 seg/vel 4.
- Vierte la mezcla en un recipiente apto para congelar (por ejemplo de aluminio o de silicona) en el que quede la mezcla de 4 centímetros de profundo y cubre con film transparente. Deja enfriar totalmente y después congela la mezcla durante al menos 8 horas.
- Corta la mezcla congelada en trozos (aprox. 4cm x 4cm.) con un cuchillo largo y afilado. Pon los trozos de mezcla congelada en el vaso, tritura 30 seg/vel 9, y después mezcla 30 seg/vel 4.