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Thermomix® Valencia

Adela Jimenez Perez

Soy agente comercial desde 2010. Gran experta en cocina creativa y cocina de dietas especiales como celiaquias; cocina vegana; etc. Mi experiencia tanto en el mundo de la gastronomía como en el de Thermomix®

Soy agente comercial desde 2010. Gran experta en cocina creativa y cocina de dietas especiales como celiaquias; cocina vegana; etc. Mi experiencia tanto en el mundo de la gastronomía como en el de Thermomix®

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Nísperos rellenos de crema de pistachos y salsa de chocolate

26 October 2017
26 October 2017
Categoría:


Fuente: Revista Oficial de Thermomix® nº 32


Otra estupenda receta que puedes preparar con tu Thermomix® . Si aún no disfrutas de este fantástico aliado en la cocina, ahora puedes hacerlo con esta Nueva Edición. Aprovecha, hasta el 20 de Noviembre puede ser tuyo sin intereses.


Ingredientes (para 6 personas):


Crema de pistachos:



  • 100 g de pistachos sin sal pelados.

  • 300 g de leche.

  • 2 huevos.

  • 70 g de azúcar.

  • 25 g de maizena.

  • 1 chorrito de esencia de vainilla.


Nísperos:



  • 600 g de agua.

  • 750 g de nísperos cortados por la mitad, sin hueso.


Salsa de chocolate:



  • 50 g de nata con 35 % de grasa.

  • 130 g de chocolate postres en trozos.



Preparación:



  1. Pon los pistachos en el vaso, tritura 5 segundos a velocidad 5. Baja los restos de los pistachos de las paredes del vaso hacia las cuchillas.

  2. Coloca la mariposa, añade los huevos, la leche, el azúcar, la maizena y la vainilla. Cocina 6 minutos, 100 ºC a velocidad 2. Saca del vaso y reserva tapado con papel film para que no se forme costra.

  3. Aclara el vaso, echa dentro los 600 g de agua y pon los nísperos en el Varoma. Sitúalo en su posición y cocina 10 minutos, temperatura varoma a velocidad 1. Aparta el varoma y deja enfriar unas 2 horas.

  4. Rellena los nísperos poniendo la crema de pistachos en una manga pastelera o con una cucharita.

  5. La salsa hay que prepararla en el momento en el que lo vayas a comer. Pon la nata en el vaso y programa 3 minutos, 80 ºC a velocidad 1.

  6. Añade el chocolate y mezcla 30 segundos a velocidad progresiva 5-10. Sirve los nísperos con esta salsa caliente.



Información nutricional: 396,3 kcal/ración. 13,2 % IR (hombre)/ 17,2 % IR (mujer). Hidratos de carbono: 38,6 g/ración. Proteínas: 9,7 g/ ración. Lípidos: 22,6 g/ ración. Colesterol: 92,9 mg/ ración. Fibra: 6,1 g/ ración.


Apta para celiacos (si el chocolate y la nata están exentos de gluten y/o sus trazas), riesgo cardiovascular medio/alto y embarazadas, pero no para control de peso, diabéticos, intolerantes a la lactosa y alérgicos a las proteínas lácteas, a las proteínas del huevo y/o a los frutos secos

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26 October 2017
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