advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Adela Jimenez Perez

Soy agente comercial desde 2010. Gran experta en cocina creativa y cocina de dietas especiales como celiaquias; cocina vegana; etc. Mi experiencia tanto en el mundo de la gastronomía como en el de Thermomix®

Soy agente comercial desde 2010. Gran experta en cocina creativa y cocina de dietas especiales como celiaquias; cocina vegana; etc. Mi experiencia tanto en el mundo de la gastronomía como en el de Thermomix®

Comprar Thermomix®

ENSALADA DE RABANITOS Y REPOLLO

17 February 2018
17 February 2018
Categoría:


Fuente: Clase Especial Sabrosa y Ligera 2013 con Thermomix® .


Tiempo total: 5 minutos. Tiempo de preparación 5 minutos.


Cuando comemos ligero, no tenemos porqué renunciar al sabor, podemos disfrutar de una rica ensalada muy sencilla y fácil de elaborar gracias a nuestro Thermomix® , que una vez más es una aliado perfecto en la cocina.


Es una receta ideal para dietas bajas en calorías, para vegetarianos y para veganos.


Ingredientes (para 6 raciones):



  • 500 g de repollo blanco sin el tronco, cortado en trozos regulares.

  • 100 g rabanitos limpios sin pelar.

  • 8-10 ramitas de perejil fresco (sólo las hojas).

  • 20 g de vinagre.

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra.

  • Sal.

  • Pimienta molida.

  • 1 cucharadita de orégano seco. 


Preparación:


Pon en el vaso el repollo, los rabanitos, el perejil (reserva algunas hojas para decorar), el vinagre, el aceite, la sal, pimienta y el orégano. Trocea 10 segundos a velocidad 4 y, en lugar del cubilete, introduce la espátula por el bocal y muévelo de lado a lado para facilitar una trituración uniforme. Vierte en una ensaladera, decora con las hojas de perejil y sirve.


Información nutricional: 100 kcal/ración. Hidratos de carbono: 3,55 g/ración. Proteínas: 1,6 g/ración. Lípidos: 8,7 g/ración. Colesterol: 0 mg/ración. Fibra: 2,8 g/ración.

Solicita demostración
17 February 2018
icon-print-2