Thermomix® Valencia

Adela Jimenez Perez

<p>Soy agente comercial desde 2010. Gran experta en cocina creativa y cocina de dietas especiales como celiaquias; cocina vegana; etc. Mi experiencia tanto en el mundo de la gastronomía como en el de Thermomix® </p>

Soy agente comercial desde 2010. Gran experta en cocina creativa y cocina de dietas especiales como celiaquias; cocina vegana; etc. Mi experiencia tanto en el mundo de la gastronomía como en el de Thermomix®

CREMA FRIA DE TOMATE Y ALBAHACA

01 junio 2018
01 junio 2018
Categoría:


Con la llegada del buen tiempo, nos apetece comer más ligero y fresco, tu Thermomix® es ideal para este tipo de preparaciones, en muy poco tiempo y con un resultado espectacular, podrás disfrutar de cremas tanto calientes como frías, como esta crema fría de tomate y albahaca.


Si aún no lo tienes, aprovecha las nuevas Ediciones de estas fechas, ¡corre, que se acaban!


Ingredientes:



  • 1 kg de tomates maduros.

  • 1-2 dientes de ajo.

  • 6-8 cubitos de hielo.

  • Sal, pimienta y zumo de limón al gusto.

  • 70 g de aceite de oliva.

  • Unas hojas de albaca.


Preparación:



  1. Pon en el vaso los tomates limpios y cortados por la mitad, los ajos, el hielo, la sal, la pimienta y el zumo de limón. Programa 1 minuto a velocidad 5 y a continuación 2 minutos a velocidad progresiva 5-10. Puedes añadirle agua si te gusta más líquido.

  2. Añade el aceite y da 2 segundos de turbo.

  3. Viértelo en una jarra (lo puedes colar con el cestillo) y sirve en vasos de chupito con una hojita de albahaca.

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01 junio 2018