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Thermomix® Valencia

Adela Jimenez Perez

Soy agente comercial desde 2010. Gran experta en cocina creativa y cocina de dietas especiales como celiaquias; cocina vegana; etc. Mi experiencia tanto en el mundo de la gastronomía como en el de Thermomix®

Soy agente comercial desde 2010. Gran experta en cocina creativa y cocina de dietas especiales como celiaquias; cocina vegana; etc. Mi experiencia tanto en el mundo de la gastronomía como en el de Thermomix®

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CREMA DE VERDURAS, PESCADO CON ARROZ Y CRUMBLE DE MANZANA Y PERA

14 October 2018
14 October 2018
Categoría:


Fuente: Revista 0 Thermomix® 5.


Tiempo total: 50 minutos. De preparación: 15 minutos De horno: 15 minutos.


Sácale todo el partido a tu Thermomix® cocinando varios platos a la vez, es una estupenda forma de aprovechar el tiempo y preparar un menú completo.


Si aún no tienes tu Thermomix® aprovecha, la Edición Oriente se ha prolongado hasta el 22 de Octubre de 2018.


Ingredientes (para 2 raciones):



  • 6 zanahorias baby.

  • 6 espárragos verdes baby.

  • 2 filetes de pescado blanco (merluza, pescadilla, gallo, etc).

  • 1 cucharadita de sal.

  • 2 pellizcos de pimienta molida.

  • 6 tomates cherry partidos por la mitad.

  • 1 manzana sin semillas y en trozos.

  • 1 pera sin semillas y en trozos.

  • 1 cucharada de miel.

  • 1 cucharada de zumo de limón.

  • 20 g de mantequilla.

  • 40 g de harina.

  • 20 g de azúcar moreno.

  • 150 g de cebolla en trozos.

  • 1 diente de ajo.

  • 20 g de aceite de oliva virgen extra.

  • 400 g de calabaza en trozos (sin piel ni semillas).

  • 150 g de tomate maduro en trozos.

  • 500 g de agua.

  • 100 g de arroz redondo.

  • Cebollino fresco picado para espolvorear.


Preparación:



  1. Coloca las zanahorias y los espárragos en el recipiente Varoma. Espolvorea los filetes de pescado con sal y pimienta, enrolla y cierra con un palillo. Coloca sobre un trozo de papel de hornear o de aluminio o en una bolsa de asar. En otro trozo de papel o en otra bolsa, coloca la manzana, la pera, la miel y el zumo de limón. Cierra los paquetes formando un papillote y colócalos en la bandeja Varoma. Tapa el Varoma y reserva.

  2. Pon en el vaso la mantequilla, la harina y el azúcar. Mezcla 10 segundos a velocidad 5. Retira del vaso y reserva.

  3. Pon la cebolla, el ajo y el aceite. Trocea 2 segundos a velocidad 5 y sofríe 5 minutos, 120 ºC a velocidad 1.

  4. Agrega la calabaza y el tomate. Rehoga 3 minutos, 120 ºC a velocidad 1.

  5. Añade el agua, 1 cucharadita de sal y 1 pellizco de pimienta. Introduce el cestillo. Sitúa el Varoma en su posición y programa 20 minutos, temperatura Varoma y velocidad 1. Cuando falten 13 minutos, añade el arroz por el bocal.

  6. Precalienta el horno a 200 ºC.

  7. Retira el Varoma y con las muescas de la espátula, extrae el cestillo. Coloca el cubilete, espere unos minutos a que baje la temperatura y tritura 1 minuto a velocidad 7.

  8. Distribuye la manzana y la pera en dos cuencos refractarios, espolvorea con la mezcla de harina, azúcar y mantequilla y hornea hasta que esté dorado (aproximadamente 15 minutos).

  9. Sirve la crema de verduras espolvoreada con el cebollino como entrante, pescado con el arroz y las verduras como plato principal y el crumble de frutas como postre.


Información nutricional, por ración: 773 kcal. Hidratos de carbono: 106 g. Proteínas: 38 g.

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14 October 2018
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