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Thermomix® Valencia

Adela Jimenez Perez

Soy agente comercial desde 2010. Gran experta en cocina creativa y cocina de dietas especiales como celiaquias; cocina vegana; etc. Mi experiencia tanto en el mundo de la gastronomía como en el de Thermomix®

Soy agente comercial desde 2010. Gran experta en cocina creativa y cocina de dietas especiales como celiaquias; cocina vegana; etc. Mi experiencia tanto en el mundo de la gastronomía como en el de Thermomix®

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COOKIE CHEESECAKES

09 December 2018
09 December 2018
Categoría:


Fuente: Taller especial Navidad con Thermomix® 2017.


Tiempo total: 1 hora y 40 minutos, de preparación: 20 minutos.


Un postre ideal para estas fiestas pueden ser estas cookie cheesecakes, tienen el sabor y textura de una auténtica tarta de queso, pero en tamaño individual. Muy sencillas de hacer gracias a tu Thermomix® .


Si aún no disfrutas de Thermomix® , no dejes pasar otra Navidad más y regálatela, no te arrepentirás. Aprovecha la Nueva Edición Pide un Deseo.


Ingredientes (para 12 raciones):


Base de cookies:



  • 200 g de harina de repostería.

  • 100 g de azúcar moreno.

  • 100 g de azúcar.

  • 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para engrasar los moldes).

  • 1 huevo.

  • pellizco de sal.

  • ½ cucharadita de bicarbonato.


Relleno y cobertura:



  • 200 g de nata (35% de MG).

  • 200 g de queso cremoso (tipo Philadelphia).

  • 1 huevo.

  • 35 g de azúcar.

  • 15 g de harina de repostería.

  • 120 g de mermelada de frambuesas o de frutos rojos.


Preparación: 


Base de cookies:



  1. Precalienta el horno a 180 ºC. Engrasa con mantequilla un molde para 12 muffins.

  2. Pon en el vaso la harina, el azúcar, el azúcar moreno, la mantequilla, el huevo, la sal y el bicarbonato. Mezcla 10 segundos a velocidad 6.

  3. Con uaa cucharita, coge porciones de masa de unos 40 g, puedes pesarlo con la báscula del TM5 ya que pesa en negativo con exactitud. Pon una porción en la base del molde y chafa con la cucharilla. Reserva en el congelador y continúa con la receta.


Relleno y cobertura:



  1. Pon en el vaso la nata, el queso, el huevo, el azúcar y la harina. Mezcla 10 segundos a velocidad 5. Con la espátula, baja la mezcla hacia el fondo del vaso y mezcla 30 segundos a velocidad 5. Reparte la mezcla en los moldes.

  2. Hornea durante 20 minutos a 180 ºC. Retira del horno, deja enfriar (aproximadamente 1 hora) y desmolda despegando los bordes con un cuchillo o espátula fina. Pon encima de cada cheesecake una cucharadita de mermelada y sirve.

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09 December 2018
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