Soy agente comercial desde 2010. Gran experta en cocina creativa y cocina de dietas especiales como celiaquias; cocina vegana; etc. Mi experiencia tanto en el mundo de la gastronomía como en el de Thermomix®
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Adela Jimenez Perez
Soy agente comercial desde 2010. Gran experta en cocina creativa y cocina de dietas especiales como celiaquias; cocina vegana; etc. Mi experiencia tanto en el mundo de la gastronomía como en el de Thermomix®
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CARPACCIO DE FRUTAS AL AZAFRÁN
20 January 2018Tiempo total: 40 minutos. Tiempo de preparación 10 minutos.
Con tu Thermomix® puedes elaborar postres ligeros y sabrosos como éste. Es una combinación de frutas cocinadas al vapor aprovechando el recipiente Varoma que nos sirve para cocinar multitud de platos.
Ingredientes (para 4 raciones):
- 200 g de pera tipo conferencia.
- 200 g de manzana.
- 200 g de piña fresca.
- 2 cucharaditas de azúcar moreno.
- Unas hebras de azafrán.
- 400 g de agua.
Preparación:
- Corta la pera, la manzana y la piña en láminas finas (puedes hacerlo con una mandolina o un cuchillo muy afilado) y distribúyelas en 2 trozos de papel de aluminio, intercaladas y parcialmente superpuestas. Espolvorea con el azúcar y las hebras de azafrán y forma dos papillotes. Colócalos en el recipiente Varoma, vierte el agua en el vaso y sitúa el Varoma en su posición. Programa 30 minutos, temperatura Varoma a velocidad 1.
- Retira los papillotes del Varoma, coloca la fruta en una bandeja y sirve.
Información nutricional: 89 kcal/ración. Hidratos de carbono: 20,58 g/ración. Proteínas: 0,55 g/ración. Lípidos: 0,40 g/ración. Colesterol: 0 mg/ración. Fibra: 2,93 g/ración.