APERITIVOS DE MANTEQUILLA DE ANCHOA, AJO Y PEREJIL

#Aperitivos, entrantes y tapas 04 noviembre 2018


Puede hacer la mantequilla montando la nata y dejando que se corte. Con una gasa escurrir el suero debajo del grifo hasta que el agua sea transparente


Ingredientes:




  • 1 diente de ajo. 

  • 15gr de perejil fresco
    .

  • Una lata de anchoas (30-50gr)
    .

  • 100gr de mantequilla a temperatura ambiente
    .

  • 8-10 rebanadas de pan de molde sin corteza
    .

  • 16 tomatitos cherry
    .


Preparación:



  1. Pon en el vaso el ajo y el perejil. Pica 6 segundos, velocidad 7. Con la espátula baja los restos hacia las cuchillas
    .

  2. Añade las anchoas y la mantequilla. Mezcla 5 segundos a velocidad 7
    .


Montaje
:



  1. Con un rodillo aplana las rebanadas de pan una a una.

  2. Unta con la mantequilla a temperatura ambiente y enrolla la rebanada sin apretar.

  3. Envuélvela en film y reserva en el frigorífico al menos 30 minutos

  4. Corta cada rulo en rodajitas de 1cm de grosor y adorna con medio tomate cherry.