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Thermomix® Valencia

Charo Palamos Durba

Este es mi espacio Thermomix® . Desde este blog voy a compartir con todos vosotros mis inquietudes culinarias, algunas recetas que me interesan o inspiran especialmente y también clases de cocina y talleres que ofrecemos de forma gratuita en nuestra delegación Thermomix® de Valencia.

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COCA DE CALABAZA

18 November 2021

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 5 personas

18 November 2021

Hola de nuevo, hoy vengo con una recetita nueva para mi, pero muy conocida en algunos pueblos de mi alrededor, por ejemplo en Sagunto, que es muy típica comerla de postres los días de Navidad junto a los pastelitos de boniato y los turrones.


Así que mi compañera Silvia Lara y yo nos pusimos a investigar y conseguimos una receta que nos gustó, la adaptamos a Thermomix® , aunque le hicimos algún que otro cambio (como siempre, jajaja)  y creo que  el resultado es buenísimo. 


Así que, sin más, ahí va la receta. Espero que os guste!!!

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Ingredientes

  • 200 g de azúcar
  • 2 huevos
  • 2-3 tiras de corteza de limón
  • 250 g de calabaza asada
  • 200 g de aceite de girasol
  • 250 g de harina de trigo
  • 2 sobres de papelitos de limonada (de cada color)
  • Pasas y nueces al gusto
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Pasos de la receta

1 Paso

Precalentar el horno con modo aire a 180ºC

2 Paso

Añadimos al vaso el azúcar y la piel del limón y  pulverizamos 10 seg/ vel 10

3 Paso

Añadimos los huevos y batimos 1 min/ vel 5

4 Paso

Añadimos la calabaza asada y batimos 1 min/ vel 5

5 Paso

Añadimos el aceite y mezclamos 30 seg/ vel 4

6 Paso

Añadimos la harina y los papelitos de limonada y mezclamos 20 seg/ vel 4

7 Paso

Sobre un papel y una oblea, con la ayuda de un cazo, pondremos un poco sobre la oblea y formamos la coca. añadimos nueces y pasas al gusto, espolvoreamos con azúcar y canela

8 Paso

Horneamos las cocas con el horno a 180 ºC durante 12-15 minutos, depende del horno.

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