advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Coques Escudellaes

06 June 2018
06 June 2018
Categoría:

Ingredientes:


4 huevos


500 gr de azúcar


500 gr de harina


250 gr de leche


120 gr de aceite


4 papeles azules de gaseosa


4 papeles blancos de gaseosa


300 gr de Nueces


300 gr de pasas


300 gr de dátiles.


Obleas para la base


Azúcar y canela para espolvorearlas



Preparación:


Poner el azúcar en el vaso del Thermomix® , triturar en velocidad progresiva 5-10.


Añadir la leche, el aceite, la harina y mezcla en velocidad 7 unos segundos.


Incorpora los papeles de gaseosa y vuelve a mezclar unos segundos.


Poner la masa en un bol y añade los dátiles, nueces y pasas. Mezcla hasta que queden integrados.  


Ahora pon las obleas sobre la bandeja del horno y vierte con el cucharon de servir la sopa porciones de la masa (de aquí el nombre de coca escudellà) 


Espolvorea con azúcar y canela por encima. 


Hornea a 180 º C durante 15 minutos aproximadamente, que queden doradas. Ojo cada horno es un mundo.


Deja enfriar sobre rejilla.



Y a degustar estas ricas coques.


Gracias Rosa por tu dulce receta.


Solicita demostración
06 June 2018
icon-print-2