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Thermomix® Valencia

Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes del Thermomix® . Y en especial del nuevo TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes del Thermomix® . Y en especial del nuevo TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

Brazo de gitano de tiramisú con Thermomix®

26 October 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

26 October 2022
Categoría:

El tiramisú es uno de los postres italianos mas tradicionales y que a casi todos suele gustar. Muy fácil de preparar y con esta original versión enrollado como un brazo de gitano vas a triunfar.


El tiramisú es un postre frío que se monta en capas. Se mojan los bizcochos o a veces galletas en café pero en este caso yo he puesto el café soluble junto con los ingredientes secos de la plancha de bizcocho y me ha encantado el resultado. Por otro lado esta versión no lleva huevos solo los quesos.


Como yo he hecho 2 brazos de gitano uno para casa para mi cumple y otro para celebrarlo con mis compañeros en la delegación he hecho 2 planchas de bizcocho por separado y también las he horneado separadas porque es muy poco tiempo de horneado y hay que tener cuidado que no se seque en exceso la plancha para que al enrollar no se rompa. Y he añadido 1 tarrina de mascarpone, una de Philadelphia y un brick de nata de 500 g y así he tenido para los dos brazos de gitano.

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Ingredientes

  • 3 huevos
  • 150 g de azúcar
  • 60 g de harina de reposteria
  • 1 sobre de levadura Royal
  • 50 g de café muy fuerte y frio o 2 cucharadas de nescafé
  • 250 g de mascarpone
  • 100 g de queso crema tipo philadelphia
  • 1 cucharada de azúcar vainillado
  • 70 g de azúcar glass
  • Cacao en polvo
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Pasos de la receta

1 Paso

Precalienta el horno a 250 º y forra con papel vegetal una bandeja de horno. 
Coloca la mariposa en las cuchillas y vierte en el vaso los 3 huevos y los 150 º de azúcar (o el endulzante que prefieras) y programa 4 min 37º vel 4. Terminado el tiempo programa de nuevo 3 min sin temperatura y vel 4.

2 Paso

Coloca un bol sobre la tapa del vaso (sin cubilete) y pesa la harina y la levadura. Mezcla bien con una cuchara y añadelo al vaso (yo lo he tamizado). Si pones café soluble añádelo también junto con la harina y programa 10 seg vel 2,5.
Quita la mariposa de las cuchillas y termina de mezclar con la espátula con movimientos envolventes.

3 Paso

Vierte en la bandeja de horno sobre el papel vegetal y extiendelo bien.Coge la bandeja y dale unos pequeños golpes sobre la encimera para que salgan las burbujas que tiene la masa. Hornea a 250º durante 5-6 min (cuidado que no se queme la temperatura y tiempo dependerá de cada horno.

4 Paso

Mientras en la encimera o mesa colocamos otro papel vegetal y espolvoreamos con azúcar por encima. Sacamos el bizcocho del horno y lo volcamos  sobre el azúcar. Quitamos con mucho cuidado  el papel inicial. Envolvemos el bizcocho con el papel vegetal y dejamos que enfríe completamente.

5 Paso

Mientras enfría el bizcocho preparamos el relleno de tiramisu. Para ello lavamos y secamos bien el vaso y la tapa. Si no tenemos azúcar glas ponemos la misma cantidad de azúcar normal en el vaso y pulverizamos 10 seg en vel 5-10.
Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos el queso mascarpone, el queso philadelphia y el azúcar vainillado. Mezclamos 15 seg en vel 3.

6 Paso

Montaje y decoración:
Desenrollamos la plancha de bizcocho y echamos este relleno envima dejando un dedo del final sin rellenar porque al ir enrollando al final se puede salir y extendemos la crema bien por toda la plancha con una espátula o cuchara. Expolvorea cacao por encima con la ayuda de un colador de malla fina y enrollamos ayudándonos del papel vegetal formando el brazo de gitano.

7 Paso

Para decorar:

Espolvoreamos cacao por encima y listo para servir.

Delicioso!!!

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Te recomiendo este brazo de gitano de tiramisú es muy original y diferente y muy fácil de preparar. Yo lo preparé ayer por mi cumpleaños y buenísimo. Super recomendable. Cualquier duda puedes preguntarme.

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26 October 2022
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