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Thermomix® Valencia

Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes del Thermomix® . Y en especial del nuevo TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes del Thermomix® . Y en especial del nuevo TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

BRAZO DE GITANO DE PIQUILLOS RELLENO DE QUESO, RUCULA Y NUECES CON Thermomix®

03 April 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

03 April 2022

Me encanta este brazo de gitano de piquillos, tiene un color muy original, está buenísimo y es super fácil de preparar. Te animas a prepararlo?


Tu de que lo rellenarías? hay tantos rellenos originales tanto dulces como salados.


Cual es tu preferido?



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Ingredientes

  • 100 g de pimientos del piquillo
  • 2 huevos
  • 100 g de harina
  • 1⁄2 sobre de levadura química
  • 65 g de yogur natural
  • 50 g de aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • 200 g de queso de cabra rulo
  • 100 g de queso de untar
  • 50 g de rúcula
  • 75 g de nueces
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos todos los ingredientes del bizcocho dentro del vaso y trituramos 20 seg/Vel 6. Dejamos reposar 10 minutos para que pierda las burbujas.

Forramos una bandeja de horno rectangular con papel vegetal y extendemos la mezcla. Alisamos bien la superficie para que quede alisado. Horneamos con horno precalentado de 8 a 10 min a 170º. 


2 Paso

Sacamos del horno y en caliente enrollamos el bizcocho con ayuda del papel en el que se ha horneado. Dejarlo enfriar.

Para preparar la mezcla ponemos en el vaso el queso de cabra sin la corteza y el queso de untar y mezclamos 10seg./Vel. 4

Desenrollamos el bizcocho y lo untamos con la mezcla, sin cubrir dos dedos de la parte superior. Encima de los quesos ponemos la rúcula o las lechugas variadas y las nueces.


3 Paso

Volvemos a enrollar el bizcocho en forma de brazo de gitano ayudándonos del papel donde lo hemos horneado procurando que quede bien apretadito. Dejamos enfriar en la nevera en ese mismo papel un par de horas o hasta el día siguiente. Una vez se haya enfriado lo cortamos en rodajas y lo podemos utilizar para un aperitivo o un entrante.

4 Paso

NOTA: si queremos que las rodajas queden mas pequeñitas podemos dividir la plancha una vez horneada en dos partes y rellenarlos por separado. Así quedará mas finito y no tan gordas las rodajas.También lo puedes rellenar de brandada de bacalao y perejil.

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Hay muchas opciones de brazo de gitano partiendo de un bizcocho genovés, tanto dulces como salados. Cual prefieres tu?

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