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Thermomix® Valencia

Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes del Thermomix® . Y en especial del nuevo TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes del Thermomix® . Y en especial del nuevo TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

Brocheta de pulpo con patatas revolconas con Thermomix®

06 December 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:35:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

06 December 2022

Sigo publicando las recetas de la Clase de entrantes Navidad 2022. hoy os pongo otra receta muy original presentada pero que es un clásico. Tienes en Cookidoo las patatas revolconas y sobre ellas coloca una brocheta de pulpo cocido previamente marcado en la sartén.


Te dejo video de la clase completa y ademas podrás exportar la receta desde mi blog a tu cuenta de Cookidoo y guardarlas en recetas creadas.



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Ingredientes

  • 2 patas de pulpo cocido
  • 600 g de patatas
  • 500 g de agua
  • 2 dientes de ajo
  • 80 g de panceta fresca o seca sin corteza a trocitos pequeñitos
  • 1/2 cucharada de pimentón dulce
  • 1/2 cucharadita de pimentón ahumado
  • 60 g de aceite de oliva
  • 1 pellizco de sal en escamas
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso 10 g de aceite y los ajos2 seg vel 7. Añadimos las patatas, el agua y la sal, 20 min 100º giro inverso vel cuchara. Colamos las patatas a través del cestillo y las reservamos en un bol.

2 Paso

Sin la var el vaso ponemos 50 g de aceite y calentamos 3 min 120º vel cuchara. Añadimos la panceta y situamos el Varoma con el pulpo, programamos 10 min temp. Varoma, giro inverso, vel cuchara.

3 Paso

Retiramos el Varoma, añadimos al vaso los 2 tipos de pimentón y rehogamos 1 min, 120 º, giro inverso, vel cuchara.

Colocamos la mariposa en las cuchillas, incorporamos las patatas cocidas y trituramos 15 seg vel 3. Si no queda bastante triturado se puede repetir de nuevo la trituración.

4 Paso

Presentación: hacemos una quenelle de patatas con 2 cucharas y las ponemos en una pizarra o plato a gusto. En una brocheta pequeña pinchamos 2 o 3 rodajas de pulpo, las colocamos sobre la patata y espolvoreamos con escamas de sal, pimentón y regamos con un hilo de aceite.

icon-quotes

Entrante o aperitivo ideal para Navidad o fechas señaladas.

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