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Thermomix® Valencia

Marga Monerris Verdu, Cocina Sana

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Este año 2022 he sido premiada por la empresa como la mejor team  leader en "índice de satisfacción del cliente" de la zona este. Desde aquí dar las gracias a todos los clientes por sus valoraciones tan positivas y por supuesto a Vorwerk

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Este año 2022 he sido premiada por la empresa como la mejor team  leader en "índice de satisfacción del cliente" de la zona este. Desde aquí dar las gracias a todos los clientes por sus valoraciones tan positivas y por supuesto a Vorwerk

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

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MIGUELITOS Thermomix®

05 May 2019
05 May 2019
Categoría:

Hoy día de la madre me habéis pedido algún postre rápido. Pues aquí lo tenéis. Miguelitos en este caso de crema pastelera. Con nata montada o trufa también quedan espectaculares.


INGREDIENTES:



  • 1 lámina de hojaldre fresca.

  • Crema pastelera:

  • 500 grs. de leche entera o semi.

  • 50 grs. de maicena.

  • 3 huevos enteros.

  • 100 grs. de azúcar.

  • 1 cucharada de vainilla líquida o canela si os gusta más.


PREPARACIÓN:



  1. Precalentar el horno a 180º.


  2. Colocar la lámina de hojaldre sobre la bandeja de horno. Con un rodillo estirarla un poco. Pincelarla con huevo batido e ir cortando rectángulos con un cuchillo bien afilado y sin arrastrar la masa en el corte. Pincharla con un tenedor y hornearla a 180º unos 10-12 minutos.

  3. Mientras, preparamos la crema pastelera: ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 7 min. 90º , vel. 4.

  4. Cuando termine la ponemos en una manga pastelera  y la dejamos que enfríe por completo.

  5. Vamos abriendo mientras los rectángulos de hojaldre que ya tenemos fríos.

  6. Cuando la crema esté fría, rellenamos los hojaldres y los espolvoreamos con azúcar glas.


Espero que os guste.

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05 May 2019
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