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Thermomix® Valencia

Marga Monerris Verdu, Cocina Sana

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Este año 2022 he sido premiada por la empresa como la mejor team  leader en "índice de satisfacción del cliente" de la zona este. Desde aquí dar las gracias a todos los clientes por sus valoraciones tan positivas y por supuesto a Vorwerk

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Este año 2022 he sido premiada por la empresa como la mejor team  leader en "índice de satisfacción del cliente" de la zona este. Desde aquí dar las gracias a todos los clientes por sus valoraciones tan positivas y por supuesto a Vorwerk

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LOS MEJORES BUÑUELOS DE CALABAZA

12 March 2019
12 March 2019
Categoría:




INGREDIENTES:



  • 1/2 kg de calabaza asada en el horno.

  • 1/2 kg de harina de fuerza.

  • 40 grs. de levadura fresca.

  • 250-300 grs. de agua. Empezar poniendo 250 si vemos que necesita más añadimos.


PREPARACIÓN:



  1. Poner en el vaso la calabaza y calentarla 2 min. 37º, vel. 2.

  2. Echar al vaso el agua a temperatura ambiente, la harina y la levadura desmenuzada. Amasar 30 seg. vel. 6.

  3. Dejar reposar la masa casi una hora, hasta que doble su volumen.

  4. Manejar la masa con las manos humedecidas con el fin que no se pegue a los dedos. Intentar hacer un agujero en el centro de cada porción de masa e ir echando en abundante aceite caliente.

  5. Cuando los saquemos de la fritura, rebozarlos con azúcar.

  6.   NOTA: Podemos poner mitad de agua y mitad de gaseosa ( tipo La casera).

  7. Acompañamos de un buen chocolate a la taza.


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12 March 2019
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