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Thermomix® Valencia

Marga Monerris Verdu, Cocina Sana

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Este año 2022 he sido premiada por la empresa como la mejor team  leader en "índice de satisfacción del cliente" de la zona este. Desde aquí dar las gracias a todos los clientes por sus valoraciones tan positivas y por supuesto a Vorwerk

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

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Este año 2022 he sido premiada por la empresa como la mejor team  leader en "índice de satisfacción del cliente" de la zona este. Desde aquí dar las gracias a todos los clientes por sus valoraciones tan positivas y por supuesto a Vorwerk

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QUICHE DE PUERROS

05 September 2012
05 September 2012

Ingredientes para la masa quebrada:350 grs. de harina normal.130 grs. de mantequilla fría.70 grs. de agua.sal.1 cucharadita de levadura química.1 cucharadita de azúcar.Ingredientes para el relleno:50 grs. de mantequilla o aceite de oliva.3 puerros bien limpios.200 grs. de nata o leche evaporada.4 huevos.150 grs. de queso rallado al gusto.Sal y pimienta.Preparación:Verter en el vaso todos los ingredientes de la masa quebrada y programar 15 seg. vel.6. Esta masa no se debe trabajar mucho y hay que dejarla reposar en la nevera unos 15 min.A continuación extenderla sobre un molde, pincharla con un tenedor y hornearla a 180º unos 10 min.Mientras preparamos el relleno: troceamos los puerros 4 seg. vel. 4, añadimos el aceite o la mantequilla y sofreímos 10 min. 100º vel. 1.Agregamos la nata, los huevos, el queso, la sal y la pimienta y mezclamos 30 seg. vel. 3.Vertemos el contenido del vaso sobre la masa que hemos precocido un poco y horneamos a 180º unos 25 min.Se sirve caliente o templada al gusto.NOTA: La masa quebrada se tiene que hacer siempre con mantequilla ( no margarina ni aceite ).Se pueden añadir unos trocitos de bacon, cuendo sofreímos el puerro.También podemos poner una latita de atún o restos de algún fiambre por ejemplo.

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