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Thermomix® Valencia

Marga Monerris Verdu, Cocina Sana

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Este año 2022 he sido premiada por la empresa como la mejor team  leader en "índice de satisfacción del cliente" de la zona este. Desde aquí dar las gracias a todos los clientes por sus valoraciones tan positivas y por supuesto a Vorwerk

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Este año 2022 he sido premiada por la empresa como la mejor team  leader en "índice de satisfacción del cliente" de la zona este. Desde aquí dar las gracias a todos los clientes por sus valoraciones tan positivas y por supuesto a Vorwerk

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

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PASTAS DE ALMENDRA

02 May 2019
02 May 2019

Para el café, para merendar, para picar entre horas.... Cualquier momento es bueno para unas deliciosas galletas. Sin aceites raros, sin emulgentes, sin conservantes... SIN GLUTEN.


Mayo es el mes del CELÍACO. Quieres venir a clases especiales?? pregúntame días y horarios.


INGREDIENTES:



  • 80 grs. de azúcar.

  • Pieles de naranja.

  • 250 grs. de almendras molidas.

  • 1 cucharadita de levadura química en polvo.

  • 1 huevo.

  • 15 grs. de agua de azahar.

  • 150 grs. de granillo de almendra cruda.

  • Ciruelas pasas o uvas pasas.


PREPARACIÓN:



  1. Precalentar el horno a 180º.

  2. Pulverizar las almendras 10 seg. vel. 10. Sacar y reservar.

  3. Pulverizar el azúcar y las pieles de naranja 10 seg. vel. 10.

  4. Añadir las almendras, la levadura, el huevo, el agua de azahar y mezclar 12 seg. vel. 4. Formar 20 bolitas , rebozarlas con granillo de almendra y aplastarlas con los dedos. Colocarlas en la bandeja de horno y poner 2-3 uvas pasas en el centro de cada galleta o media ciruela pasa.

  5. Hornearlas 10-12 minutos.

  6. Dejarlas enfriar y a disfrutar...


NOTA: Se pueden espolvorear con un poco de azúcar glas.

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