advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Marga Monerris Verdu, Cocina Sana

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Este año 2022 he sido premiada por la empresa como la mejor team  leader en "índice de satisfacción del cliente" de la zona este. Desde aquí dar las gracias a todos los clientes por sus valoraciones tan positivas y por supuesto a Vorwerk

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Este año 2022 he sido premiada por la empresa como la mejor team  leader en "índice de satisfacción del cliente" de la zona este. Desde aquí dar las gracias a todos los clientes por sus valoraciones tan positivas y por supuesto a Vorwerk

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

Comprar Thermomix®

HABAS AL TOMBET

12 March 2019
12 March 2019

  • INGREDIENTES:

  • 500 grs. de habas frescas desgranadas o congeladas.

  • 7-8 ajos tiernos o 150 grs. de los congelados.

  • 2 longanizas.

  • 2 morcillas.

  • 50 grs. de aceite de oliva.

  • 50 grs. de agua.

  • sal.


PREPARACIÓN:



  1. Se pone el aceite en el vaso y se calienta 3 min. 100º vel. 1.

  2. Se pone la mariposa y se añaden los ajos tiernos troceados y las longanizas troceadas. Se pone 10 min. 120º vel. 1, sin cubilete.

  3. Se añaden las habas, el agua y la sal y se programa 17 min. varoma, giro inverso, vel. 1. En los últimos 3 min. añadimos las morcillas troceadas.

  4. Comprobamos la cocción y si les falta un poco programamos unos minutos más.


Solicita demostración