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Thermomix® Valencia

Marga Monerris Verdu, Cocina Sana

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Este año 2022 he sido premiada por la empresa como la mejor team  leader en "índice de satisfacción del cliente" de la zona este. Desde aquí dar las gracias a todos los clientes por sus valoraciones tan positivas y por supuesto a Vorwerk

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Este año 2022 he sido premiada por la empresa como la mejor team  leader en "índice de satisfacción del cliente" de la zona este. Desde aquí dar las gracias a todos los clientes por sus valoraciones tan positivas y por supuesto a Vorwerk

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CRUJIENTES DE ESPINACAS CON ROQUEFORT O FETA, LOS MEJORES!!!!!!!

05 March 2021
05 March 2021


Esta receta la tengo en vips desde hace años. Es rápida, fácil y admite muchos rellenos. El que más me gusta el de espinacas con queso. Probadla os gustará


INGREDIENTES:



  • 50 g de aceite de oliva.

  • 50 g de pasas.

  • 50 g de piñones.

  • 400 g de espinacas frescas y cocidas.

  • Sal.

  • 150 g de queso roquefort o feta, al gusto.

  • 1 paquete de pasta filo.

  • 30 g de mantequilla derretida para pincelar.

  • 1 huevo batido para pintar.

  • Semillas de sésamo o amapola.


PREPARACIÓN:



  1. Precalentar el horno a 180º.


  2. Poner en el vaso el aceite, las pasas y los piñones y programar 4 min. 120º, vel. 1

  3. Agregar las espinacas ya cocidas, la sal y programar 4 min. 120º, giro inverso, vel. cuchara.

  4. Añadir el queso elegido y mezclarlo bien con la espátula, se irá derritiendo un poco.

  5. Colar la mezcla dentro del cestillo colocado sobre un bol.

  6. Cortar la pasta filo en tiras de unos 5-6 cm de ancho y pintarlas con la mantequilla fundida.

  7. Poner una cucharada de espinacas en el extremo de bajo de la masa e ir doblando en triángulos sobre sí misma.

  8. Pintar los triángulos con huevo batido y espolvorear con las semillas de sésamo.

  9. Hornear 12-15 min. a 180º.



NOTA: se puede rellenar de lo que se quiera.



  • Cebolla caramelizada y rulo de cabra.

  • Morcilla y piñones.

  • Morcilla de berenjenas.

  • Morcilla y pera o manzanas confitadas.

  • De qué lo rellenarías tu????


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