advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Mar Gomez Monsalve

HOLA¡¡ SOY MAR, Y SI COMO YO PREFIERES UNA COMIDA VARIADA Y SALUDABLE PARA TU VIDA CON UN PLANIFICADOR SEMANAL, RAPIDEZ Y COMODIDAD, CON Thermomix® ES POSIBLE. ENCANTADA DE ATENDERTE.

HOLA¡¡ SOY MAR, Y SI COMO YO PREFIERES UNA COMIDA VARIADA Y SALUDABLE PARA TU VIDA CON UN PLANIFICADOR SEMANAL, RAPIDEZ Y COMODIDAD, CON Thermomix® ES POSIBLE. ENCANTADA DE ATENDERTE.

Comprar Thermomix®

RATATOUILLE

09 December 2020
09 December 2020

Quien se resiste al impresionante sabor de esta receta, no sé si habéis visto la película, recuerdos en el paladar del ayer, aunque yo nunca antes de Thermomix® ( impensable para mí hacer ciertas recetas de cocina) la había probado, pues ha pasado a ser en mi casa un clásico, casi casi una tradición....


Os dejo los ingredientes y la preparación, aunque es otra de las miles que tenemos en cookidoo, la plataforma de recetas oficial de Thermomix® o sea el libro de recetas más grande del mundo.


Ingredientes:


Base


2 dientes de ajo


4 ramitas de perejil fresco


220g de cebolla en cuartos


100g de pimiento rojo


100g de pimiento verde


100g de pimiento amarillo


200g de tomate de pera


50g de aceite de oliva


2 ramitas de tomillo fresco


1 hoja de laurel


1 cucharadita de sal


1 cucharadita de azúcar


Verduras


2 tomates pera( en rodajas de 2 cm)


200g de calabacín ( en rodajas de 2 cm)


200g de berenjena ( en rodajas de 2 cm)


Vinagreta


50g de aceite de oliva


20g de vinagre balsámico


1-2 pellizcos de sal


2-3 ramitas de tomillo fresco( solo las hojas)


Preparación


Base


1- Pon en el vaso los ajos, el perejil, la cebolla, los pimientos, el tomate y el aceite y trocear 6 seg/vel4


2-Añade el tomillo y el laurel y sofríe 10min/120°C/ giro inverso/velcuchara


3-Añade la sal y el azúcar y, sin poner el cubilete, programa 10 min/varoma/giro inverso/velcuchara.Retira a una fuente ovalada o redonda de aprox.25cm de diámetro.


Verduras


4-Precalienta el horno a 200°C.


5-Coloca las rodajas de tomate, calabacín y berenjena superpuestas encima de la base de verduras cocidas formando un círculo y hasta cubrir toda la superficie. Reserva.


Vinagreta


6-Pon en el vaso el aceite, el vinagre, la sal y el tomillo y mezcla 20seg/vel4. Retira del vaso y riega las verduras con 4 cucharadas. Cubre la fuente con un círculo de papel de hornear humedecido.


7-Hornea durante 45 minutos (200°C). Retira del horno, retira el papel y sirve con el resto de vinagreta.


Esta receta pensada para 4 personas, vegetariana, fácil, saludable, económica, etc.... disfrútala.

Solicita demostración