advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Lucia Gargallo Gil

Hola a tod@s!!!

Ante todo os quiero dar la bienvenida a mi blog. Para mí es todo un reto, ya que, aunque esté mal que lo diga, no tengo mucha experiencia en este medio. En cualquier caso, hay una cosa que no me falta, y es la ilusión. Ilusión por compartir todas esas cosas buenas que me ha dado y me sigue dando este pequeño gran invento que es  Thermomix® . Espero saber transmitir todo aquello que pueda ser de vuestro interés, como promociones y ofertas, trucos, consejos y, sobretodo, muchas y buenas recetas. También espero vuestros comentarios, consultas y peticiones. Estaré encantada de poder ayudarte. Bienvenidos!!!

Hola a tod@s!!!

Ante todo os quiero dar la bienvenida a mi blog. Para mí es todo un reto, ya que, aunque esté mal que lo diga, no tengo mucha experiencia en este medio. En cualquier caso, hay una cosa que no me falta, y es la ilusión. Ilusión por compartir todas esas cosas buenas que me ha dado y me sigue dando este pequeño gran invento que es  Thermomix® . Espero saber transmitir todo aquello que pueda ser de vuestro interés, como promociones y ofertas, trucos, consejos y, sobretodo, muchas y buenas recetas. También espero vuestros comentarios, consultas y peticiones. Estaré encantada de poder ayudarte. Bienvenidos!!!

Comprar Thermomix®

PIZZA DE QUESOS Y YORK CON BASE DE COLIFLOR

22 February 2021
22 February 2021

Se podría decir que ésta és una receta de aprovechamiento. Había visto, varias elaboraciones ,pero nunca, me habia atrevido a prepararla. Ésta riquísima, y la puedes rellenar de lo que más te guste.


INGREDIENTES


BASE



  •  250g de romanescu o col cocida bien escurrida

  • 1 huevo

  • 125g de queso emmental


COBERTURA



  • tomate frito 

  • york

  • queso emmental

  • queso parmesano

  • mozzarella fresca

  • orégano


PREPARACIÓN



  1. Pon en el vaso los ingredientes de la cobertura, y tritura 10 seg en velocidad 8

  2. Coloca la masa, sobre un molde de pizza o bandeja de horno forrada con papel de hornear, y colócala en el horno durante 7 o 10 minutos hasta que esté dorada.

  3. Retírala del horno, píntala con el tomate y rellena con york, y la mezcla de quesos.

  4. Espolvoréala con el orégano, e introduce en el horno, bajo de todo, durante 5 min, y luego ya súbela a media altura y sigue horneando hasta que esté dorada.



Solicita demostración