advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Lucia Gargallo Gil

Hola a tod@s!!!

Ante todo os quiero dar la bienvenida a mi blog. Para mí es todo un reto, ya que, aunque esté mal que lo diga, no tengo mucha experiencia en este medio. En cualquier caso, hay una cosa que no me falta, y es la ilusión. Ilusión por compartir todas esas cosas buenas que me ha dado y me sigue dando este pequeño gran invento que es  Thermomix® . Espero saber transmitir todo aquello que pueda ser de vuestro interés, como promociones y ofertas, trucos, consejos y, sobretodo, muchas y buenas recetas. También espero vuestros comentarios, consultas y peticiones. Estaré encantada de poder ayudarte. Bienvenidos!!!

Hola a tod@s!!!

Ante todo os quiero dar la bienvenida a mi blog. Para mí es todo un reto, ya que, aunque esté mal que lo diga, no tengo mucha experiencia en este medio. En cualquier caso, hay una cosa que no me falta, y es la ilusión. Ilusión por compartir todas esas cosas buenas que me ha dado y me sigue dando este pequeño gran invento que es  Thermomix® . Espero saber transmitir todo aquello que pueda ser de vuestro interés, como promociones y ofertas, trucos, consejos y, sobretodo, muchas y buenas recetas. También espero vuestros comentarios, consultas y peticiones. Estaré encantada de poder ayudarte. Bienvenidos!!!

Comprar Thermomix®

FARTONS

18 July 2021
18 July 2021

Que ricos éstos fartons, combinalos con horchata, chocolate, o tu bebida favorita. A mi me salieron 21 uds. No los hagas muy grandes, crecen un montón


FARTONS CON Thermomix®


Ingredientes :


100 gramos de azúcar. 


2 huevos. 


Un poquito de sal. 


70 gramos de aceite de girasol. 400 gramos de harina de fuerza. 100 gramos de agua. 


30 gramos de levadura 


Azúcar glasé 



Preparacion :


Poner en el vaso el aceite, la levadura, el azúcar, el agua y los huevos. 


10seg/V6


Añadir la sal y la harina.


Programar 3min/V espiga 


Dejar reposar 30 min


Formar bastones, colocarlos sobre una bandeja de horno, con papel para hornear. 


Dejar reposar 1,5 o 2h. 


Precalentar el horno a 200


 Hornear 9 min


ALMÍBAR 


Poner en el vaso


200 de azúcar y 150 de agua 


Programar 7min/100/V 2


Añadir el almíbar por encima y espolvorear con azúcar glasé.

Solicita demostración