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Thermomix® Valencia

Lorena Martinez Cano

Hola, soy Lorena Martínez,  agente comercial de la delegación de Thermomix® Valencia I. Llevo en la empresa desde 2007, entré porque me encanta cocinar con Thermomix® . Me adentré en este mundo porque me facilitaba mucho a la hora de cocinar. Me lancé a realizar recetas y técnicas que a mano no me salían o no me había planteado por su dificultad. Y siempre con resultados exitosos.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Aquí encontraréis recetas probadas por mí, trucos, promociones y demás asuntos de interés. Espero que os sintais a gusto en mi pequeño rincón.

Para cualquier duda,  aclaración, receta o información estaré encantada de atenderos.  

Hola, soy Lorena Martínez,  agente comercial de la delegación de Thermomix® Valencia I. Llevo en la empresa desde 2007, entré porque me encanta cocinar con Thermomix® . Me adentré en este mundo porque me facilitaba mucho a la hora de cocinar. Me lancé a realizar recetas y técnicas que a mano no me salían o no me había planteado por su dificultad. Y siempre con resultados exitosos.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Aquí encontraréis recetas probadas por mí, trucos, promociones y demás asuntos de interés. Espero que os sintais a gusto en mi pequeño rincón.

Para cualquier duda,  aclaración, receta o información estaré encantada de atenderos.  

Galletas de dedos de bruja - Halloween -

08 October 2012
08 October 2012
Categoría:
INGREDIENTES:- 50 gr. de almendras crudas enteras- 2 huevos- 1 cucharadita de esencia de vainilla (de almendra, al gusto...)No tenía y puse azúcar vainillado (una cucharadita)- 100 gr. de mantequilla- 100 gr. de azúcar (50 gr. blanquilla + 50 gr. glas)- 1 pizca de sal- 300 gr. de harina- mermelada de fresa (para pegar la almendra)PREPARACIÓN:- Ponemos los huevos, la mantequilla, el azúcar y el azúcar vainillado y la pizca de sal. Programar, 2 minutos, 37º, velocidad 3 y media.- Añadimos la harina, programamos velocidad 3 hasta que veamos que esté todo bien integrado.- La masa resultante la envolvemos en papel film y dejamos que repose como mínimo media hora en el frigorífico.- Mientras, calentamos el horno a 180º y preparamos la bandeja de hornear con papel vegetal.- Dividimos la masa en trocitos iguales y les damos forma de dedo. No deben ser muy gordos, para que se cuezan bien.- Colocamos en la bandeja de horno y ponemos las almendras en un extremo, a modo de uñas, presionando ligeramente. Podemos hacer unas marcas con la parte roma de un cuchillo, para crear forma de nudillos.- Horneamos hasta que la masa está ligeramente dorada, unos 15 min. aproximadamente. Vigilando siempre, ya que el tiempo dependerá de lo gordos que hagamos los dedos.OPCIONAL: A veces las almendras se "despegan" así que como pegamento lo mejor es la mermelada. Con los dedos aún templados levantamos la "uña", ponemos un poquito de mermelada y volvemos a colocar la almendra en el mismo sitio. Esto dará un aspecto de uña sangrante que le queda genial a estos dedos.Este paso lo hacemos con las galletas templadas, para que la mermelada asiente mejor. 
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08 October 2012
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