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Thermomix® Valencia

Lorena Martinez Cano

Hola, soy Lorena Martínez,  agente comercial de la delegación de Thermomix® Valencia I. Llevo en la empresa desde 2007, entré porque me encanta cocinar con Thermomix® . Me adentré en este mundo porque me facilitaba mucho a la hora de cocinar. Me lancé a realizar recetas y técnicas que a mano no me salían o no me había planteado por su dificultad. Y siempre con resultados exitosos.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Aquí encontraréis recetas probadas por mí, trucos, promociones y demás asuntos de interés. Espero que os sintais a gusto en mi pequeño rincón.

Para cualquier duda,  aclaración, receta o información estaré encantada de atenderos.  

Hola, soy Lorena Martínez,  agente comercial de la delegación de Thermomix® Valencia I. Llevo en la empresa desde 2007, entré porque me encanta cocinar con Thermomix® . Me adentré en este mundo porque me facilitaba mucho a la hora de cocinar. Me lancé a realizar recetas y técnicas que a mano no me salían o no me había planteado por su dificultad. Y siempre con resultados exitosos.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Aquí encontraréis recetas probadas por mí, trucos, promociones y demás asuntos de interés. Espero que os sintais a gusto en mi pequeño rincón.

Para cualquier duda,  aclaración, receta o información estaré encantada de atenderos.  

Flan de turrón

19 December 2013
19 December 2013
Categoría:
Este flan es sencillísimo de hacer y podemos tenerlo preparado con antelación para no agobiarnos ese día con tanto plato. También podemos emplear el turrón que nos guste, por ejemplo de crema catalana, de chocolate trufado, de turrón duro, etc...Ingredientes:- 200 gr de turrón de Jijona (1 tableta de turrón blando)- 500 gr de leche- 200 gr nata líquida- 100 gr azúcar- 2 sobres de cuajada-caramelo liquido Preparación:1-Pon en el vaso el turrón y tritura programando 5 segundos, velocidad 5.2-Agrega el resto de los ingredientes y programa 8 minutos, 100º, velocidad 2. (Los 10 primeros segundos velocidad 5, para integrar bien los ingredientes. Luego baja a velocidad 2).3- Mientras tanto unta bien el molde con abundante caramelo líquido.4- Una vez acabado el tiempo, vierte la mezcla sobre el caramelo líquido en el molde y deja enfriar a temperatura ambiente hasta que esté tibio.5- Finalmente, mete en el frigorífico hasta un momento antes de servir.
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19 December 2013
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