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Thermomix® Valencia

Lorena Martinez Cano

Hola, soy Lorena Martínez,  agente comercial de la delegación de Thermomix® Valencia I. Llevo en la empresa desde 2007, entré porque me encanta cocinar con Thermomix® . Me adentré en este mundo porque me facilitaba mucho a la hora de cocinar. Me lancé a realizar recetas y técnicas que a mano no me salían o no me había planteado por su dificultad. Y siempre con resultados exitosos.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Aquí encontraréis recetas probadas por mí, trucos, promociones y demás asuntos de interés. Espero que os sintais a gusto en mi pequeño rincón.

Para cualquier duda,  aclaración, receta o información estaré encantada de atenderos.  

Hola, soy Lorena Martínez,  agente comercial de la delegación de Thermomix® Valencia I. Llevo en la empresa desde 2007, entré porque me encanta cocinar con Thermomix® . Me adentré en este mundo porque me facilitaba mucho a la hora de cocinar. Me lancé a realizar recetas y técnicas que a mano no me salían o no me había planteado por su dificultad. Y siempre con resultados exitosos.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Aquí encontraréis recetas probadas por mí, trucos, promociones y demás asuntos de interés. Espero que os sintais a gusto en mi pequeño rincón.

Para cualquier duda,  aclaración, receta o información estaré encantada de atenderos.  

Panecillos para bocatas con Thermomix®

21 February 2022

icon-clock Tiempo de preparación 03:00:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

21 February 2022

Me encanta experimentar con las masas y quería hacer unos panecillos ricos, me puse a navegar por Internet y encontré varias recetas que me gustaban, cogí una cosa de aquí, otra de allá y ¡voilà! salieron estos panecillos que nos encantaron. 


Y os comparto aquí la receta completa tal como la hice yo y adaptada a nuestro Thermomix® .

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Ingredientes

  • 540 g de harina de fuerza
  • 300 g de agua
  • 40 g de aceite de oliva (se puede poner mantequilla)
  • 20 g de sésamo tostado (opcional)
  • 10 g de sal
  • 30 g de Eritritol (ó 20 g de azúcar)
  • 15 g de levadura fresca (5 g de levadura seca de panadería)
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos los líquidos en el vaso, junto con las levadura fresca y programamos 3 min/37°/vel 1.

2 Paso

Añadimos la harina y mezclamos 15 seg/ vel 6. 

3 Paso

Añadimos el sésamo y amasamos 2 min/vel espiga o amasar. 

4 Paso

Retiramos a un bol habiendo formado una bola y dejamos reposar mínimo a 1 hora, hasta que doble su volumen.

5 Paso

Desgasificamos y contamos en 8 partes más o menos del mismo peso. Vamos formando cilindros. Una vez formados, hacemos un corte a lo largo más o menos profundo y dejamos reposar 30 minutos o 1 hora. Espolvoreamos con un poco de harina por encima.

6 Paso

Precalentamos el horno a 220° mientras retiran los panecillos. Los horneamos calor arriba y abajo, sin aire, 15 minutos a la misma temperatura. 

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