advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Lorena Martinez Cano

Hola, soy Lorena Martínez,  agente comercial de la delegación de Thermomix® Valencia I. Llevo en la empresa desde 2007, entré porque me encanta cocinar con Thermomix® . Me adentré en este mundo porque me facilitaba mucho a la hora de cocinar. Me lancé a realizar recetas y técnicas que a mano no me salían o no me había planteado por su dificultad. Y siempre con resultados exitosos.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Aquí encontraréis recetas probadas por mí, trucos, promociones y demás asuntos de interés. Espero que os sintais a gusto en mi pequeño rincón.

Para cualquier duda,  aclaración, receta o información estaré encantada de atenderos.  

Hola, soy Lorena Martínez,  agente comercial de la delegación de Thermomix® Valencia I. Llevo en la empresa desde 2007, entré porque me encanta cocinar con Thermomix® . Me adentré en este mundo porque me facilitaba mucho a la hora de cocinar. Me lancé a realizar recetas y técnicas que a mano no me salían o no me había planteado por su dificultad. Y siempre con resultados exitosos.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Aquí encontraréis recetas probadas por mí, trucos, promociones y demás asuntos de interés. Espero que os sintais a gusto en mi pequeño rincón.

Para cualquier duda,  aclaración, receta o información estaré encantada de atenderos.  

Nuggets ligeros (sin rebozar)

17 October 2013
17 October 2013
Categoría:
Esta receta es para que los niños (y mayores) podamos comer de forma un poco más sana, si cabe, los típicos nuggets que tanto gustan a pequeños y mayores, jeje.Yo también los he llegado a preparar sin nada de aceite y con queso fresco desnatado. Quedan deliciosos.INGREDIENTES:200 g de pechuga de pollo troceada semicongelada ( 200-250)100 g de queso emmental ralladosal y pimienta1 huevoPREPARACIÓN:1. Ponga en el vaso la pechuga, el queso, la sal, la pimienta y el huevo. Programe 20 segundos, velocidad 5-7.2. Freir con unas gotas de aceite.¡A disfrutar!NOTA: También se puede hacer con pechuga sin congelar.
Solicita demostración
17 October 2013
icon-print-2