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#Pescados y mariscos 06 octubre 2017

QUEDAN POCOS DIAS !



  Hola para daros la bienvenida a mi pequeño territorio Thermomix® ,me gustaría compartir con vosotros una receta que me encanta, si pudiera  la comería a todas horas jajaja!! ¿Os gusta el bacalao? pues la receta va de bacalao!

BACALAO ENCEBOLLAO, CON JUDIAS VERDES CRUJIENTES


Ingredientes:


50 gr de pasas sin semillas

50 gr de vermut rojo

30 gr de piñones crudos ( opcional)

50 gr de aceite de oliva

40 gr de azúcar moreno

500 gr de cebolleta en juliana

1/2  cuchara de sal

2 pellizcos de pimienta molida

300 gr de judías verdes

4 lomos de bacalao desalao de aprox 200 gr u.

Preparación:



  1. Ponemos un bol sobre la tapa del vaso y ponemos las pasas con el vermut para hidratarlas. Reservamos.

  2. En una sarten pequeña, freímos los piñones con el aceite y reservamos

  3. Ponemos en el vaso el azúcar moreno y pulverizamos 10seg/vel 10. Con la espátula, bajamos el azúcar pulverizado hacia el fondo del vaso.

  4. Agregamos 40g del aceite de freir los piñones y sofreímos 5 min/120ºC/vel. cuchara

  5. Añadimos las cebolletas, la sal y la pimienta rehogamos 9 min/120ºC/ giro inverso / vel.cuchara . Mientras tanto,colocamos en el recipiente Varoma las judías verdes y en la bandeja Varoma engrasada con aceite los lomos de bacalao. Tapamos y reservamos

  6. Incorporamos al vaso las pasas con el vermut y situamos el Varoma en su posición. Programamos 16 min/ Varoma /giro inverso/ vel  cuchara

  7. Abrimos el Varoma hacia nuestro lado opuesto y, con cuidado de no quemarnos, retiramos la bandeja con el bacalao. Tapamos de nuevo el Varoma y programamos 4 min / Varoma /  giro inverso /vel. cuchara

  8. Servimos en los platos una cama de cebolletas con pasas, ponemos encima un lomo de bacalao, esparcimos unos piñones fritos y acompañamos con las judías verdes.     




NOTA: Yo la he preparado sin piñones y sale buenísima!