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Thermomix® Valencia

Isabel Cosme Paredes

Hola, soy Isabel Cosme, representante de Thermomix® .

 Me  gusta cocinar, probar recetas diferentes en mi dia a dia, y sin estar horas en la cocina. Por eso estoy en Thermomix® , ademas de compartir contigo lo que me gusta.

Y disfruta del mundo Thermomix®

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Nuevo Thermomix® TM6

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Albóndigas de berenjena acompañadas de ketchup salsa de yogur

17 August 2021
17 August 2021



Estamos en plena  temporada de la berenjena, (si hay todo el año) estas son de km0 de agricultor, mi premisa es consumir productos de temporada, ecológicos, A la hora de hacer tu compra elige siempre alimentos de temporada son más económicos. Por eso hoy  he hecho estas s albóndigas de berenjena acompañadas con ketchup preparado con Thermomix® , sin azúcar que lo sustituyo por dátil, orejones o pasas y  salsa de yogur. 


Espero que te gusten


Preparar albóndigas de berenjenas


INGREDIENTES


Albóndigas:



  • 2 dientes de ajo

  • 4 ramitas de perejil fresco

  • 600 g de berenjena con piel en trozos de 2-3 cm

  • 30 g de aceite de oliva virgen extra

  • 90 g de soja texturizada o avena

  • 2 huevos

  • ½ cucharadita de sal

  • 1 pizca de pimienta negra recién molida


Salsa de tomate:



  • 1 cebolla

  • 1 rama de apio

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra

  • Un bote de 800 g de tomate entero pelado

  • 1 dátil

  • 1 cucharadita de sal

  •  Unas hojas de albahaca fresca troceada



COMO LO HAGO


Albóndigas:


1.-Pon en el vaso del Thermomix® , 2 dientes de ajo, 4 ramitas de perejil fresco, pica 3 seg/ vel 7. incorpora 600 gr de berenjena en trozos, corta en rodajas de 2 dedos de ancho y estás en 4 trozos, trocea 6 seg/ vel 4. Baja los restos de las paredes añade 30 g de aceite, sofríe 10 min/ 120ºC/ vel 1 TM31 10 min/ Varoma/ vel 1.


2.-Añade 90 g de soja texturizada,1 huevo y 1 yema (reserva la clara), mezcla 30 seg/ giro a la izquierda/ vel 3. Acaba de mezclar con la espátula y pasa a un bol


 Precalienta el horno a 200ºC.


1.- Engrasa con aceite un molde apto para horno o fórrelo con papel de hornear y ve formando bolitas con la masa, utiliza una cuchara para hacer de guía y coger siempre más o menos, la misma cantidad, reboza con la clara reservada y coloca en la fuente engrasada, te saldrán más menos 20-24 en total. Hornea 20 minutos a 180ºC con calor arriba y abajo


Salsa de tomate:


Pon en el vaso del Thermomix® 1 cebolla pelada y cortada en cuatro, la rama de apio bien lavada por si tiene resto de tierra y cortada en cuatro, 50 g de aceite de oliva virgen extra, trocea 5 seg/ vel 6,a continuación sofríe 6 min/ 120ºC/ vel 1 TM31 6 min/ Varoma/ vel 1.


Añade 800 g de tomate, cocina 30 min/ 120ºC/ vel 1 TM31 30 min/ Varoma/ vel 1.


Una vez lista vierte sobre las albóndigas ya horneadas y decora con albahaca fresca picada.


Espero que te gusten




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