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¿ TE ENSEÑO A HACER HORCHATA Y FARTONS CON THERMOMIX?

¿ TE ENSEÑO A HACER HORCHATA Y FARTONS CON THERMOMIX?Entra en mi blog, y ponte en contacto conmigo, te enseño lo fácil que es elavorar una horchata.

INGREDIENTES PARA HORCHATA: ( 8 vasos)
· 250 g de chufas lavadas y secas
· 1 trozo de 1 cm de piel de limón ( sólo la parte
amarilla)
· 500 – 700 g de agua
· 200 g de azúcar
· 1000 g de cubitos de hielo

PREPARACIÓN:

1. Pon en el vaso las chufas lavadas, la piel de limón
y pulveriza 20 seg / vel progresiva 5-10.
2. Añade el agua y programa 1 min / vel. 5-10.
3. Cuela con la ayuda de una tela tupida (un saquito).
Lava el vaso y la tapa.
4. Pon en el vaso el líquido colado, añade el azúcar
y los cubitos de hielo. Programa 2 min / vel progresiva
5-10. Sirve inmediatamente.

INGREDIENTES PARA FARTONS: ( 30 fartons)

· 100 g de agua
· 70 g de aceite
· 100 g de azúcar
· 30 g de levadura fresca
· 2 huevos
· 350 – 400 g de harina de
fuerza
· 1/4 de cucharadita de sal
Almíbar:
· 150 g de agua
· 200 g de azúcar
· 50 g de azúcar glas

PREPARACIÓN:

1. Pon en el vaso el agua, el aceite , el azúcar, la levadura
y los huevos. Programa 10 seg / vel 6.
2. Incorpora la harina y la sal y programa 4 min / vel
espiga . Deja reposar durante 15 min en el vaso.
3. Con las manos untadas en aceite, forma bolas de
25 g ( es una masa blanda y pegajosa) estírala para
formar cilindros de 20 cm de largo, haciendo rodar
la masa. Colócalos en una bendeja de horno con
papel de hornear. Deja reposar 2 h.
4. Precalienta el horno a 200º.
5. Hornea durante 8 min en tandas y prepara el
almibar ( para bañar los fartons aún calientes)
6.Almíbar: Pon en el vaso el agua y el azúcar y
programa 7 min / 100º / vel 2. Vierte el almíbar en
un recipiente alargado y ves bañándolos en el almíbar.
Espolvorealos con azúcar glas

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