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Thermomix® Valencia

Elsa Iciar García De Cáceres

!Bienvenido a mi pequeño espacio!

Conocí Thermomix® hace 15 años con el modelo TM31 y me entusiasmo, llevo 13 años dedicada a que la gente disfrute tanto como yo del Thermomix® y la cocina .

A ti, que formas parte desde hace tiempo, quiero que sepas que eres importante.

A ti, que te acabas de unir, bienvenida o bienvenido a este espacio para compartir.

Cocinar es mi forma de comunicar y hacer que disfrutes del Thermomix® es mi objetivo.

Siéntate y disfruta .

!Bienvenido a mi pequeño espacio!

Conocí Thermomix® hace 15 años con el modelo TM31 y me entusiasmo, llevo 13 años dedicada a que la gente disfrute tanto como yo del Thermomix® y la cocina .

A ti, que formas parte desde hace tiempo, quiero que sepas que eres importante.

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Cocinar es mi forma de comunicar y hacer que disfrutes del Thermomix® es mi objetivo.

Siéntate y disfruta .

QUICHE INTEGRAL DE ESPINACAS Y JAMÓN

16 February 2021
16 February 2021



Esta receta está !BRUTAL ! .
Me encanta la quiche y esta lleva harina integral , crema de coco ( y sin mantequilla , una versión muy saludable .
Puedes cambiar los ingredientes del relleno a tu gusto , pero te aseguro que está combinación sale perfecta ! .
La receta la tienes también guiada en cookidoo , aunque yo le he hecho varios cambios . https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r693296

Quiche integral de espinacas y jamón .
6 raciones/ 2 h .

Ingredientes:
• 200 g de harina integral .
• 110 g de aceite de oliva.
• 60 g de agua muy fría.
• 1 cucharadita de sal.
• 1 diente de ajo.
• 300 g de espinacas.
• 1 pellizcó de pimienta.
• 200 g de crema de coco ( la que viene en lata)
• 2 huevos talla M .
• 1 cucharadita de nuez moscada.
• 70 g de jamón serrano .

Manos a la obra !

1. Pon en el vaso la harina, 80 g de aceite, el agua, y un poquito de sal y mezcla 25 seg / vel 5 . Vierte la masa en una superficie y haz una bola. Envuélvela en film transparente y reserva en la nevera 10 minutos. Mientras , continúa con la receta . Lava el vaso.

2. Pon en el vaso el ajo y pica 3 seg / vel 7. Con la espátula , baja el ajo hacia el fondo.

3. Añade 30 g de aceite y sofríe 3 min / 120 / vel 1.

4. Añade las espinacas , un pelin de sal y un pellizco de pimienta molida y rehoga 5 min / 120 / giro inverso / vel 1.5 . Reserva .

5. Precalienta el horno a 200 grados y engrasa un molde redondo para tarta ( 26 cm ) . Reserva . Escurre las espinacas en el cestillo y reserva.

6. Con un rodillo extiende la masa entre dos papeles de hornear formando un círculo. Forra con el círculo de masa la base y los laterales del molde preparado y reserva en el congelador. ( 5 min )

7. Pon en el vaso la crema de coco, los huevos, la nuez moscada y mezcla 20 seg / vel 5. Vierte la crema en el molde, reparte las espinacas reservadas sobre la crema y añade los dados de jamón serrano.

8. hornea durante 30 min a 200 grados . Retira del horno y deja que enfríe un pelin .
Bon profit !


Si quieres ver más recetas entra en mi nombre y podrás ver todo lo que te propongo .


Cuidate mucho

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