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Thermomix® Valencia

Lola Folgado Lapiedra

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Team Leader de Valencia Centro, ya son 18 años los que dedico a mostrar el Thermomix® , como funciona , que podeis cocinar, como ahorramos con él y lo que más me gusta, lo sano que es.

Procurare enseñaros trucos y recetas que os sean de utilidad. Llevo un equipo de catorce presentadras Thermomix®  y os brindo la posibilidad de que formeis parte de él, a mi me dieron esta oportunidad y gracias a ella tengo una actividad que me encanta.

Cualquier consulta no dudeis en rellenar Te Llamo Gratis.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Team Leader de Valencia Centro, ya son 18 años los que dedico a mostrar el Thermomix® , como funciona , que podeis cocinar, como ahorramos con él y lo que más me gusta, lo sano que es.

Procurare enseñaros trucos y recetas que os sean de utilidad. Llevo un equipo de catorce presentadras Thermomix®  y os brindo la posibilidad de que formeis parte de él, a mi me dieron esta oportunidad y gracias a ella tengo una actividad que me encanta.

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Zanahorias al VACIO con Envasadora Thermomix®

15 May 2021
15 May 2021


Gracias a Vorwerk por hacerme este regalazo Una envasadora AL VACIO de la que me he enamorado y me esta ayudando a la conservación de mis ingredientes y preparados, a organizar mi alacena, mi nevera y mi congelador. Ya tenia envasadora pero no con estas posibilidades, un lujazo.


Hoy preparo una guarnición muy rica y saludable. Zanahorias Al Vacío. 


Cada 15 días el agricultor me trae a casa un cajón con las verduras ecológicas que ha recolectado. Las zanahorias eran estupendas para esta receta. El resultado delicioso.




Zanahorias AL VACIO


Ingredientes


  • 500 gr de Zanahorias

  • 15gr de mantequilla

  • 20gr de miel

  • Tomillo (mejor fresco una ramita)


Preparación:



  1. Envasar al vacío las zanahorias con la mantequilla, la miel y el tomillo.

  2. Preparar el Thermomix® con el cubre cuchillas o el cestillo y calentar el agua a 70º

  3. Sumergir la bolsa de zanahorias y cocinar a 70º durante 1 hora.

  4. Calentar una sartén, abrir la bolsa y dorar unos minutos y servir.


Una receta fácil, si te gusta la verdura al dente, te encantara. También están muy ricas cocinadas con mantequilla y mostaza a la antigua (¿sabias que la mostaza simboliza abundancia?) 


Me gusta leer curiosidades sobre los ingredientes, si te apetece un poco de historia..


¿Te gusto? Si es que si acuérdate de darme un Like. Muchas Gracias


 

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