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Thermomix® Valencia

Lola Folgado Lapiedra

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Team Leader de Valencia Centro, ya son 18 años los que dedico a mostrar el Thermomix® , como funciona , que podeis cocinar, como ahorramos con él y lo que más me gusta, lo sano que es.

Procurare enseñaros trucos y recetas que os sean de utilidad. Llevo un equipo de catorce presentadras Thermomix®  y os brindo la posibilidad de que formeis parte de él, a mi me dieron esta oportunidad y gracias a ella tengo una actividad que me encanta.

Cualquier consulta no dudeis en rellenar Te Llamo Gratis.

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CROQUETAS DE GAMBAS

16 January 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 70 personas

16 January 2022
Categoría:



Hoy día internacional de las croquetas


De miles de sabores, ¿A quien no le gustan las croquetas? 


Os cuento como formar las croquetas con forma de bolita, muy fácil, he preparado croquetas de gambas. Receta de cookidoo, solo añadí una cucharada de Polvo de Gamba.


Acompañe la cena con Mini tostas de falso tartar de tomate, si todavía no probaste esta receta pruébala te enamorará.


En un recipiente poner el pan rallado, incorporar las croquetas y mover el recipiente se pegará el pan rallado y se formará una bolita redonda perfecta. Ya me contaras si lo pruebas. Te dejo un video explicativo.



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Ingredientes

  • 30gr aceite
  • 200gr gamba cruda
  • 150gr de mantequilla
  • 150gr de harina
  • 30gr de maicena
  • 800gr de leche
  • sal, nuez moscada, pimienta molida
  • 1 cucharada polvo de gamba
  • pan rallado
  • 2 huevos batidos
  • aceite para freir
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Pasos de la receta

1 Paso

Poner 30gr de aciete y calentar 5' 120º V.cuchara

2 Paso

Añadir las gambas y sofreír 3' 120º giro inverso V.cuchara. Reservar y trocear al gusto

3 Paso

Poner 150gr de mantequilla y calentar 5' 100º V.1 

4 Paso

Incorporar 150gr de harina y sofreir 3' 120º V.2

5 Paso

Añadir 30gr de maicena, 800gr de leche, la sal, la pimienta, el polvo de gamba y mezclar 10'' V.7 y cocinar 25' 100º V.4

6 Paso

Añadir las gambas, mezclar y programar 3' 100º V.2 Reservar en una manga pastelera 8h en el frigorífico.

Preparar las porciones, darles forma de bola, rebozar con harina huevo y pan rallado y freir en abundante aceite caliente.

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16 January 2022
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