Angela Bayona Valero
Angela Bayona Valero
Agente Comercial

Desde aqui, vamos a conocer mejor Thermomix. A través de recetas y trucos cocinaremos todos los días más fácilmente con Thermomix.

Categorías

Delegación Valencia

Dirección
Avda Baleares, 48-50 - 46023
Teléfono
963319257

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

Cookidoo continua renovándose con nuevo contenido; ya son más de 2700 recetas y 127 colecciones para hacer tus comidas variadas, originales y deliciosas. También, ...
En el número de la Revista Oficial de Thermomix de Abril encontrarás ideas dulces y saladas con un toque especial para la Semana Santa y la Cuaresma. Un amplio contenido...
Siempre nos han gustado los batidos pero la idea de pensar que son calóricos, industriales y carentes de vitaminas han hecho que los alejemos de nuestros hábitos de c...

Últimas noticias de Angela Bayona Valero

Polos de chocolate
Angela Bayona Valero

Angela Bayona Valero

Agente oficial
Quieres que tus hijos disfruten comiendo helados? Gracias a Thermomix podemos prepararlos con ingredientes naturales y que todos tenemos en casa. Ingredientes( para 10 polos): 3 huevos 130 gr azúcar 250 gr nata para montar 250 gr leche 3 o 4 cucharadas de cacao puro en polvo preparación: poner todos los ingredientes en el vaso del thermomix y programar 8 minutos 90 grados, velocidad 4. una vez acabado el tiempo, verter en un tupper plano y congelar un par de horas...
Sácale partido al varoma
Angela Bayona Valero

Angela Bayona Valero

Agente oficial
Dejas escapar el vapor mientras cocinas en el vaso??? No lo hagas más: aprovecha tu tiempo y usa el Varoma. En tan solo 15 minutos puedes tener estos espléndidos espárragos utilizando la bandeja  mientras haces unas judías verdes en el recipiente. Ingredientes: - 2 manojos de espárragos trigueros. - 1/2 kilo de judías verdes. Preparación: 1. Coloca las judías verdes en el recipiente del Varoma y los espárragos en la bandeja del Varoma, p...
Rollito de espinacas
Angela Bayona Valero

Angela Bayona Valero

Agente oficial
  INGREDIENTES: 200 gramos de espinacas cocidas, bien      escurridas 4 huevos (separadas las claras de las yemas) 25 gramos de mantequilla fundida 1 cucharadita de sal ½ acharadita de pimienta 1 cucharadita de zumo de limón Queso rallado 200 gramos de queso cremoso (tipo      Philadelphia) 100 gramos de nata 200 gramos de salmón ...