advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

M.amparo Catala Gregori

Hola, esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Desde aquí quiero animaros que useis el Thermomix® con recetas sencillas y muy ricas. espero que os gusten. Si teneis  alguna sugerencia, será bien recibida.

Hola, esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Desde aquí quiero animaros que useis el Thermomix® con recetas sencillas y muy ricas. espero que os gusten. Si teneis  alguna sugerencia, será bien recibida.

Comprar Thermomix®

Bizcocho de calabacín, pasas y nueces

19 January 2018
19 January 2018


Gracias a nuestro Thermomix® , podemos preparar este bizcocho fácilmente y en tan solo unos minutos.


INGREDIENTES:


- 100 g de nueces


- 150 g de azúcar


- la piel de un limón (sólo la parte amarilla)


- 250 g de calabacines (troceados y sin pelar)


- 3 huevos (medianos)


- 100 g de mantequilla (y un poco más para el molde)


- 1 cucharadita de canela molida


- 180 g de harina de repostería


- 1 sobre de levadura química en polvo (tipo Royal)


- 1 pellizco de sal


- 100 g de dátiles (sin hueso y cortados en trozos pequeños)


- 100 g de pasas de Corinto (maceradas en brandy)


PREPARACIÓN:



  1. Precalientar el horno a 180 grados.

  2. Poner las nueces en el vaso y trocee  3 segundos/velocidad 4.  Verter en un bol y reservar.

  3. Poner en el vaso el åzucar y pulverizar 10 segundos/velocidad 10

  4. Añadir la piel de limón y repetir 10 segundos/velocidad 10.  

  5. Incorporar los calabacines y programar 25 segundos/velocidad 5. 

  6. Con la espåtula, bajar los ingredientes, hacia el fondo del vaso. Añadir los huevos, la mantequilla y la canela y mezclar 15 segundos/velocidad 6.

  7. Agregar la harina, la levadura y la sal y mezclar 4 segundos/velocidad 2.

  8. Añadir a la mezcla los dåtiles, las nueces reservadas y las pasas escurridas y mezclarlo todo suavemente con la espátula.

  9. Untar con mantequilla un molde de corona y verter la preparación. Introducir el molde en el horno durante 35 ó 40 minutos (180 grados).

  10. Desmolde sobre una rejilla y deje enfriar. Espolvorear con azúcar glas  y servir. 


Fuente: www.cookidoo.es   "colección Especial calabacín"

Solicita demostración