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Thermomix® Alzira

Alicia Rodriguez Morant

Hola!Soy Alicia Rodríguez, comercial de Thermomix® en Gandía.Espero que te gusten las recetas que comparto en este blog, si tienes alguna sugerencia o duda respecto a alguna de ellas, ponte en contacto conmigo.Si necesitas información sobre cualquier aspecto Thermomix® , te atenderé encantada.Estoy aquí, para ayudarte.Saludos!

Hola!Soy Alicia Rodríguez, comercial de Thermomix® en Gandía.Espero que te gusten las recetas que comparto en este blog, si tienes alguna sugerencia o duda respecto a alguna de ellas, ponte en contacto conmigo.Si necesitas información sobre cualquier aspecto Thermomix® , te atenderé encantada.Estoy aquí, para ayudarte.Saludos!

Tarta de Chocolate

29 September 2014
29 September 2014
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La mejor manera de estrenar mi Tm5 , con algo dudo, no podía ser de otra manera, con lo gosola que soy. Era la excusa perfecta para ir practicando con la Tm5. Preparando la receta de forma guiada, muy cómodo este sistema, la verdad. Donde ni tan siquiera, hay que pinchar balanza, ella sóla añade la función que le toque a la receta. Pero os contaré un secreto, al final creo que se me va a borrar la huella dactilar, de tanto darle a Siguiente, siguiente, siguiente….Es el "único esfuerzo" que nos pide ;Tarta de ChocolateTarta de Chocolate INGREDIENTES:150gr de mantquilla cortada en trozos más un poco para engrasar el molde6 huevos, separando yemas y claras1 pellizquito de sal200gr de azúcar250gr de chocolte fondant en trozos pequeños50gr de harinaPREPARACIÓN:Precalienta el horno a 200º y engrasa con mantequilla un molde desmontable de unos 22cm.Colocamos la mariposa en las cuchillas y ponermos en el vaso las claras y la sal. 6 minutos a vel. 3 1/2Añadimos 20gr de azúcar y mezclamos 20 segundos a vel 3 1/2 Retiramos la mariposa. Pasamos las claras montadas  a un bol y reservamos. (No laves la mariposa todavía)Sin limpiar el vaso, ponemos los 180gr de azúcar restantes, las yemas y la mantequilla. Mezclamos 6 minutos, 70º vel.4Añadimos el chocolate, esperamos unos segundos para que el chocolate se ablande y mezclamos 20segundos al 5Agregamos la harina y mezclamos 10segundos al 5Colocamos la mariposa de nuevo, añadimos las claras montadas y mezclamos 15 velocidad 2 1/2. Vertemos la masa en el molde preparado y horneamos 10-15 minutos a 200º. Dejar enfríar durante 5 minutos dentro del molde antes de sacarla.Servirla templada con una bola de helado de vainilla o fría.NOTA:La he preparado con la mitad de ingredientes que dejo aquí. Así que mi molde fué uno de esos de aluminio, de usar y tirar con un diámetro de 18cm, era pequeño. No he tenido ningún problema en desmoldarla. Si pincelamos bien el molde con mantequilla, nada más lo dejas de lado un poquito, sale sola.La he horneado 12 minutos a 180º, por ser más pequeñita. Tarta de Chocolate  Tarta de Chocolate  Tarta de Chocolate    
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29 September 2014
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