Blog de ALICIA RODRIGUEZ MORANT

Como pelar ajos con Thermomix®

#General 07 junio 2017

Como pelar ajos con Thermomix®

Por Alicia Rodriguez Morant | Alzira

Como decía mi abuela….“Nunca te acostarás, sin saber una cosa más”. Después de tantos años trabajando con thermomix y comprandome un sinfín de peladores, resulta que nuestra maquinita, es un estupendo pelaajos y además…¡¡Todos de golpe!!Estoy que...

Ensalada Detox

#General 06 junio 2017

Ensalada Detox

Por Alicia Rodriguez Morant | Alzira

“En general, todas las verduras y frutas de esta ensalada gracias a sus pigmentos de colores anaranjados, son ricos en vitamina C y carotenos, antioxidantes naturales, que ayudan a prevenir el envejecimiento celular y disminuyen el riesgo cardiovascu...

Tarta Flambeada alsaciana de ahumados

#Postres y dulces 06 noviembre 2014

Tarta Flambeada alsaciana de ahumados

Por Alicia Rodriguez Morant | Alzira

 La tarta Flambeada es típica de Alsacia. Una masa de pan extendida muy muy fina y con forma ovalada, cubierta de crema, bacon y cebolla. El nombre deriva del modo en que se hornea, a altas temperaturas en hornos de leña, por lo que la tarta...

#Postres y dulces 30 octubre 2014

Bizcocho de calabaza para Halloween

Por Alicia Rodriguez Morant | Alzira

 INGREDIENTES:300gr de calabaza asada (la pulpa).300gr de harina250gr de azúcar3 sobres de gasificantes (3 blancos y 3 azules)3 huevos150gr de aceite de girasolCobertura: Un Paquete de cobertura de chocolate*PREPARACIÓN:...

Bizcocho de calabaza para Halloween