Buena tarta tanto para los que os gusta celebrar San Valentin como para los que no.

#Postres y dulces 12 febrero 2016

CORAZON DE FRESAS

INGREDIENTES:
2 huevos

100 g de harina

200 g de mantequilla a  temperatura ambiente
180 g de azúcar
10 g de levadura royal
15 g de leche

300 g de fresas, cortadas por la mitad

PREPARACION:

1.- Calentar el horno a 180º
2.- Colocar la mariposa, poner los huevos y el azúcar a 2 min/ /37º/ vel 3

3.- Repetir 2 min/vel3/ sin temperatura.

4.-A velocidad 3 poner por el bocal, la mantequilla, la leche y la harina durante 5 seg.

4.- Añadir el royal y remover con la espátula

5.- Verter sobre un molde de coca de 30*30 aproximadamente que habremos cubierto con papel de horno.

6.- Repartir las fresas, arreglándolas por toda la superficie y hornear a 150º durante 35 min aprox.