advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alzira

Agueda Ureña Borderia

El mundo de Thermomix® entra en nuestras cocinas para deleitarnos con todo tipo de platos, desde muy sencillos y tradicionales  hasta los de cocina fusión....

El mundo de Thermomix® entra en nuestras cocinas para deleitarnos con todo tipo de platos, desde muy sencillos y tradicionales  hasta los de cocina fusión....

Comprar Thermomix®

Esta receta hecha de manera tradicional es fácil, pero con Thermomix® aún más. BRAZO DE GITANO DE NARANJA

17 June 2013
17 June 2013
Categoría:

¿Quieres tener tu dosis de vitamina C?  en 10 minutos la tienes.BRAZO DE GITANO DE NARANJAEsta receta hecha de manera tradicional es fácil, pero con Thermomix® aún más. BRAZO DE GITANO DE NARANJAINGREDIENTES:

  • 8 huevos
  • 350 g de azúcar
  • 30 g de mantequilla
  • 30 g de harina normal o maicena
  • 210 g de zumo de naranja
  • ½ sobre de royal
PREPARACIÓN:
  1. Precalentar el horno a 180º
  2. Poner los huevos y el azúcar en el vaso, coloca la mariposa y programa 8 min/37º/vel 3.5.
  3. Vuelve a programar 8 min/vel 3.5, esta vez sin temperatura.
  4. Añadir la mantequilla, la naranja y remover 3 seg/vel 3.5
  5. Por último añadir la harina y el royal y programar 2 seg/vel 3.5. Con ayuda de la espátula termine de mezclar la harina.
  6. Verter sobre un papel de horno y una bandeja grande y cocer durante 10 min
  7. Sacar del horno, darle la vuelta y despegar y rollar como un brazo de gitano antes que se enfríe. Dejar reposar en el frigorífico y servir.
 
Solicita demostración
17 June 2013
icon-print-2